Ingredientes :
6 rebanadas de Pan de barra
Aceite de oliva
Varias hojas de Salvia
Queso Parmesano rallado
Preparación :
Se pone el aceite en una sartén cubriendo el fondo y se echan las hojas de salvia, para freírlas a fuego moderado, de manera que el aceite se impregne del aroma de la salvia. Cuando estén fritas, se retiran las hojas de salvia y se reservan.
Se pasan las rebanadas de pan por el aceite para que se impregnen bien, hasta que absorban todo el aceite. Se ralla el queso por encima de las rebanadas y se aprieta bien por los dos lados, para que el queso se quede adherido.
Se pone un poco de aceite en una sartén antiadherente y se tuestan las rebanadas de pan hasta que estén bien doradas por los dos lados.
No son los típicos picatostes que nosotros conocemos, pero están buenísimos. Son sabrosos y muy aromáticos. Se sirven con cualquier sopa ó crema y se acompaña con las hojas de salvia frita para decorar. La receta la publicaron con una crema de calabaza en el blog Gastronomía & Cia. Tiene un video del proceso de la receta.
6 rebanadas de Pan de barra
Aceite de oliva
Varias hojas de Salvia
Queso Parmesano rallado
Preparación :
Se pone el aceite en una sartén cubriendo el fondo y se echan las hojas de salvia, para freírlas a fuego moderado, de manera que el aceite se impregne del aroma de la salvia. Cuando estén fritas, se retiran las hojas de salvia y se reservan.
Se pasan las rebanadas de pan por el aceite para que se impregnen bien, hasta que absorban todo el aceite. Se ralla el queso por encima de las rebanadas y se aprieta bien por los dos lados, para que el queso se quede adherido.
Se pone un poco de aceite en una sartén antiadherente y se tuestan las rebanadas de pan hasta que estén bien doradas por los dos lados.
No son los típicos picatostes que nosotros conocemos, pero están buenísimos. Son sabrosos y muy aromáticos. Se sirven con cualquier sopa ó crema y se acompaña con las hojas de salvia frita para decorar. La receta la publicaron con una crema de calabaza en el blog Gastronomía & Cia. Tiene un video del proceso de la receta.
1 comentarios
Este Jamie sabe lo que se hace!
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