Recetas { cocina vasca }

Tarta de Espinacas de Bilbao
Sopa de Verduras con Fideos de Patata
Lasaña fría de Verduras y Boquerones
Txalupa - Pintxo
Ensalada de Pochas, Ventresca y Guindillas
Sesos y Mollejas - Fritos
Pantxineta
Soconusco - Turrón de Bilbao
Pochas con Guindillas fritas y Tomates asados
Bundt Cake de Nata
Rabas
Ruso de Bilbao
Bonito del Norte a la Plancha, dos Salsas: Salsa de Pimientos agridulce y Salsa de Huevos fritos
Ventresca de Bonito al Horno
Pimientos del Piquillo rellenos de Txangurro
Acelgas Rojas con Pimentón
Sopa Margari
Revuelto de Setas y Jamón
Pochas con Chorizo
Piparras, Guindillas de Ibarra fritas
Fritos de Ternera
Patatas en Salsa Verde
Txangurro a la Bilbaina - Reto Tía Alia
Bacalao Ajoarriero con Huevo
Gateau Basque - D.B. June 2013
Menestra de Cordero
Bollo de Mantequilla, de Bilbao
Txangurro a la Donostiarra y sus Crepes
Pastel de Cabracho - Día 18
Pimientos del Piquillo rellenos de Bonito del Norte - Día 5
Cuajada
Bacalao al Pil-Pil
Cola de Merluza al Horno
Huevos rebozados
Chuletitas de Cordero rebozadas
Bonito al Horno
Calabacines Rellenos
Perdiz en Salsa
Budín de Berza con Morcilla
Txipirones en su Tinta
Patatas con Guisantes
Gulas al Ajillo
Merluza en Salsa Verde
Pimientos Rellenos de Carne
Anchoas Albardadas
Dorada a la Donostiarra
Gildas
Tarteletas de Bonito
Pencas de Acelga en salsa
Bacalao a la Vizcaina
Menestra de Verduras
Carne con Tomate y Pimientos
Merluza Frita
Purrusalda
Arroz en Paella
Alubias de Gernika
Puré de Verduras de D. José
Boquerones Fritos a la Donostiarra
Magras con Tomate
Bonito con Vinagreta
Salsa Vinagreta
Vainas Isabel Jacob
Tortilla de Bacalao
Bonito del Norte con Tomate
Almejas en Salsa Verde
Pisto a la Bilbaina
Tortilla Paisana
Pastel de Merluza
Arroz con Chirlas
Vainas con Patatas
Pollo a la Sidra
Crema de Anchoas
Revuelto de Champiñones