Recetas de Marichu

Plum Cake de las Elorza
Croquetas de Bacalao y Puerro
Gallo frito
Pudin de Manzanas y Pasas
Arroz Integral con Verduras y Chorizo
Tarta Helada al Whisky
Revuelto de Patatas con Jamón
Rollitos de Jamón y Queso
Ensalada Mixta
Petits Choux de Nata
Fiambre de la Tía Esperanza
Escalope de Ternera con Tirabeques
Arroz con Leche
Ravioli de Carne
Alcachofas con Mayonesa
Sesos y Mollejas - Fritos
Pollo a la Jardinera
Coquillettes gratinados
Callos a la madrileña
Manzanas asadas
Merluza rellena
Lengua a la Escarlata
Croquetas de Pollo y Huevo
Bundt Cake de Nata
Empedrado de Cuéllar
Chuletitas de Cordero Lechal
Revuelto de Setas y Jamón
Pochas con Chorizo
Crema de Calabacín
Fritos de Ternera
Melón con Jamón
Mermelada de Albaricoque
Fabada Asturiana
Patatas en Salsa Verde
Patatas a la Riojana
Sopa Castellana - D.C. November 2013
Menestra de Cordero
Pastel de Riñones (Kidney Pie) - Día 9
Peras al Vino, con Coulis de Frambuesa - Día 1
Macarrones con Tomate
Mousse de Chocolate
Alubias Blancas Estofadas
Emparedados de Jamón
Compota de Invierno
Lomo de Paris
Sopa de Pescado
Chuletón de Ternera - Reto
Consomé frío al Jerez - D.C. September 2011
Huevos a la Flamenca
Puré de Piña con Coulis de Frambuesas
Pudin de Frutas
Arroz a la Cubana
Fumet de Pescado
Solomillo de Ternera al horno
Tarta de Cebolla - Onion Pie
Patatas Fritas
Bacalao al Pil-Pil
Flan de Huevo
Cola de Merluza al Horno
Salchichas al Vino Blanco
Pollo a la Villeroy
Huevos rebozados
Chuletitas de Cordero rebozadas
Lentejas con Chorizo
Bacalhau à Gomes de Sá
Natillas
Pastel de Pollo - Chicken Pie
Ensaladilla Rusa
Pollo Kiev
Bonito al Horno
Calabacines Rellenos
Pastel de Sandwich
Cordon Bleu
Pastel de Puré y Carne
Flan de Coco
Patatas al Vapor, salteadas
Emparedados - San Isidro 2010
Ternera Rellena
Perdiz en Salsa
Puré de Patata
Budín de Berza con Morcilla
Pastel Bretón
Txipirones en su Tinta
Dulce de Limón
Tarta de Manzana
Patatas con Guisantes
Cuchiflitos
Gulas al Ajillo
Patatas a la Importancia
Merluza en Salsa Verde
Crema Esaú . Puré de Lentejas
Lomo de Cerdo en Leche
Buñuelos de Viento
Tallarines en Leche
Zanahorias y Guisantes salteados
Lasaña de Carne
Huevos rellenos de Bonito
Ensalada de Col
Pimientos Rellenos de Carne
Anchoas Albardadas
Pollo Asado
Dorada a la Donostiarra
Filete  Rezola
Patatas Cocidas con Vinagreta
Patatas Cocidas Fritas
Espárragos Blancos
Huevo cocido con Gamba
Tarteletas de Bonito
Gambas en Gabardina
Redondo de Ternera en su Jugo
Pencas de Acelga en salsa
Vol-au-vent de la Reina
Ternera guisada con Verduras
Potaje de Garbanzos con Espinacas
Bacalao a la Vizcaina
Menestra de Verduras
Ropavieja
Carne con Tomate y Pimientos
Merluza Frita
Salmonetes Fritos
Cocido Madrileño
Tostadas de Carnaval
Sopa de Tomate I
Solomillo de Cerdo a la Pimienta Verde
Compota de Manzana con Crema
Sopa Juliana
Filete de Gallo empanado
Habas con Guisantes
Cordero Lechal al horno
Acelgas con Patatas rehogadas
Coliflor Gratinada
Purrusalda
Huevos al Jockey Club
Solomillo Rossini con Salsa de Riñones
Salsa de Riñones
Macedonia de Frutas
Coquitos y Macarrones
Huesos de San Expedito
Fritos de Lomo
Croquetas de Jamón y Huevo
Champiñones rellenos
Huevos Encapotados
Salsa Bechamel
Lomo de Cerdo Trufado
Gallina Trufada
Buñuelos de Jamón
Sopa Reina
Consomé de Ave
Caldo Limpio
Canelones Rossini