Recetas { de salsas }

Cappelletti con Jamón y Champiñones
Espárragos de Navarra, dos estilos
Chuletas de Cerdo Estilo Cajún
Salsa Perigueux
Pasta y Pollo con crema de Tomates, Espinacas y Ajo
Lomo de Cerdo con Aceitunas y Pasta de Alsacia
Ensalada Cesar con Pollo
Alcachofas con Mayonesa
Aguacates con Langostinos y Salsa Mil Islas
Solomillo de Cerdo con Nueces y Salsa de Bourbon
Choriqueso
Espirales de Calabacín con Salsa de Aguacates
Chuletas de Cerdo con Vinagreta de Moras
Tartar de Tomate
Bacalao confitado con Salsa de Azafrán
San Jacobos de Pollo con Salsa Tártara
Pasta con Salsa Boscaiola al Vodka
Bonito del Norte a la Plancha, dos Salsas: Salsa de Pimientos agridulce y Salsa de Huevos fritos
Brochetas agridulces de Langostinos y Piña
Ensalada César con Pasta y Kale
Salsa de Arándanos Rojos
Salsa de Pan
Salsa
Salsa Chimichurri
Salsa L'Entrecôt
Espárragos Blancos con Vinagreta de Tomates y Aguacates
Tallarines con Salsa de Tomates asados
Ketchup y Mostaza Antigua
Ensalada de Aguacates y Queso con Salsa de Albañil
Vitello Tonnato
Tallarines con Salsa Boloñesa
Carré de Cordero al horno con Salsa de Menta
Capunti  alla Puttanesca
Salsa Holandesa
Escalope Milanesa
Chuletas de Cerdo rebozadas con Romesco
Salsa Romesco
Bacalao al Pil-Pil
Salsa Cumberland
Salsa Café de Paris
Escalopines de Ternera Strogonoff
Escalopines de Ternera con Champiñones
Txipirones en su Tinta
Mezze – Aperitivos Griegos – D.C. February 2010
Cerdo Satay con Salsa de Cacahuetes - D.C. January 2010
Chutney de Mango
Pollo Tikka Masala
Salsa Bearnesa
Bacalao a la Vizcaina
Jalea picante de Tomate
Solomillo de Cerdo a la Pimienta Verde
Salsa Velouté
Salsa de Riñones
Salsa Bechamel
Vinagreta Italiana
Salsa Cocktail o Salsa Rosa
Salsa Mayonesa
Salsa de Tomate
Salsa Española
Salsa Vinagreta
Almejas en Salsa Verde
Tallarines con Champiñones