Categorías { pescados y mariscos }

PESCADOS

Jureles en escabeche
Tortas de Aceite con Sardinillas o Bonito del Norte
Borraja con Bacalao y Crema de Calabaza
Guisantes tiernos con Bacalao y Huevo escalfado
Cataplana de Bacalao, Langostinos y Almejas
Brecas a la plancha
Lasaña fría de Verduras y Boquerones
Croquetas de Bacalao y Puerro
Gallo frito
Bacalao con Almendras y Pasas
Merluza rellena
Lasaña de Atún
Sardinas Asadas
Boquerones en Vinagre de Mari Losada
Salamandroña
Bacalao confitado con Salsa de Azafrán
Rabas
Terrina de Salmón
Bonito del Norte a la Plancha, dos Salsas: Salsa de Pimientos agridulce y Salsa de Huevos fritos
Ventresca de Bonito al Horno
Salmón en
Arroz con Verduras y Bonito
Accras de Morue - Buñuelos de Bacalao Antillanos
Empedrado de Cuéllar
Rodaballo al horno, con Sidra
Tortilla de Boquerones fritos
Bacalao agridulce
Sardinas en Escabeche
Bacalao Ajoarriero con Huevo
Trucha de Riofrío escabechada con virutas de Jamón de Trevélez sobre Gurupina de Baza, en ensalada – Recetas Cocineros Granadinos 4.0
Pimientos rellenos de Ajobacalao
Pastel de Cabracho - Día 18
Salmón al Cava - Día 7
Pimientos del Piquillo rellenos de Bonito del Norte - Día 5
Soldaditos de Pavía - Reto Tía Alia
Empanada de Atún - D.B. September 2012
Trucha en
Ensalada con Pimientos y Gulas
Dorada al horno - Reto
Tallarines con Espárragos y Langostinos
Empanada de Sardinas
Lomos de Salmonetes gratinados
Sopa de Pescado
Paté de Bonito y Aguacates
Salmón con Alcaparras, Eneldo y Flor de Sal del Cabo de Gata
Gumbo de Pescado - D.C. May 2011
Fumet de Pescado
Bacalao al Pil-Pil
Cola de Merluza al Horno
Terrina de Pimientos al Estragón – Homenaje a Santi Santamaría
Ensalada de Noodles con Tempura - D.C. February 2011
Bacalao Espiritual
Gambones al Horno
Bacalhau à Gomes de Sá
Raviolis con Gambas, Puerros y Setas
Empanadillas de Bonito - D.C. August 2010
Bonito al Horno
Langostinos al Coco
Txipirones en su Tinta
Gulas al Ajillo
Popietas de Lenguado con Langostinos
Salmón en Croute - D.C. December 2009
Merluza en Salsa Verde
Yakitori
Huevos rellenos de Bonito
Marmitako
Anchoas Albardadas
Dorada a la Donostiarra
Boquerones Vitorianos con Ensalada de Pimientos y Tomate Picado
Tarteletas de Bonito
Tortitas de Bacalao II
Lenguado Meunière
Tortitas de Bacalao con Miel de Caña
Bacalao Rebozado
Bacalao a la Vizcaina
Merluza Frita
Salmonetes Fritos
Filete de Gallo empanado
Bocaditos de Bonito
Coquilles con Gambas y Puerros
Migas de Nerja
Gratinado de Salmón
Boquerones Fritos a la Donostiarra
Bonito con Vinagreta
Tortilla de Bacalao
Bonito del Norte con Tomate
Salmón a la Plancha
Arroz Basmati con Bonito y Curry
Pastel de Merluza
Crema de Anchoas


MARISCOS

Bisque de Centollo y su Souflé
Quiche de Centollo y Gambas
Arroz con Verduras y Gambas
Cataplana de Bacalao, Langostinos y Almejas
Fritura de Verano
Vieiras al horno al estilo Lechuza
Txalupa - Pintxo
Aguacates con Langostinos y Salsa Mil Islas
Arroz con Cigalas y Almejas
Gambas al Pil-Pil
Risotto con Gambones y Albahaca
Arroz caldoso con Bogavante
Ensalada de Langostinos y Cítricos
Gambones al Whisky
Brochetas agridulces de Langostinos y Piña
Ensalada Tropical con Langostinos
Curry Tailandés de Langostinos y Piña
Pimientos del Piquillo rellenos de Txangurro
Espaguetis con Almejas (Spaguetti alle Vongole)
Pipirrana con Langostinos
Txangurro a la Bilbaina - Reto Tía Alia
Calabacines rellenos de Langostinos
Txangurro a la Donostiarra y sus Crepes
Crema de Marisco - Día 15
Cazuelitas de San Rafael
Espárragos Blancos con Langostinos
Cardo con Langostinos
Risotto con Ajos tiernos y Langostinos
Langostinos al Té Verde - D.C. November 2011
Enrejado de Setas, Gambas y Espárragos
Gumbo de Pescado - D.C. May 2011
Fumet de Pescado
Gambones al Horno
Huevo cocido con Gamba
Gambas en Gabardina
Risotto con Níscalos y Langostinos
Ensalada de Aguacates
Cocktail de Gambas
Risotto con Espárragos Verdes y Gambas
Almejas en Salsa Verde
Arroz con Chirlas