Recetas mías

Paté de Pollo al Pedro Ximenez
Crema de Pistachos
Crema de Maíz con Palomitas
Jureles en escabeche
Gazpacho de Moras, con Helado de Queso Payoyo
Tarta Helada de Tiramisú
Crema de Brócoli
Pechugas de Pollo estilo Italiano
Solomillo de Ternera relleno de Setas
Bolas de Navidad
Pavo Wellington
Mini Pavlovas con Frambuesas
Aperitivos de Navidad II
Aperitivos de Navidad I
Pâté en croûte de Pato y Pollo
Bisque de Centollo y su Souflé
Paté de Campagne con Cerveza y Avellanas
Mousse de Limón y Queso
Quiche de Centollo y Gambas
Carpaccio de Caqui con Jamón
Ensalada con Mango y Cecina Ahumada
Crema de Berenjenas
Empanadillas de Pollo
Curry de Berenjenas y Champiñones asados
Brochetas de Cerdo y Mango
Arroz con Verduras y Gambas
Cappelletti con Jamón y Champiñones
Ensalada Mimosa
Terrina de Helado de Café
Pollo asado al Tomillo
Clafoutis de Ciruelas Claudias
Chips de Yuca
Gazpacho de Melocotón
Chapata con Aceitunas Aloreñas
Palitos de Pollo estilo Cajún
Vasitos de Mascarpone y Picotas
Tortas de Aceite con Sardinillas o Bonito del Norte
Gazpacho de Picotas con Helado de Idiazabal
Borraja con Bacalao y Crema de Calabaza
Espárragos de Navarra, dos estilos
Pechugas de Pollo con Hinojo, Limón y Estragón
Tarta crujiente de Queso y Manzanas (Apple Crisp Cheesecake)
Coca de Cebolla y Sobrasada
Croquetas de Jamón Ibérico y Calçots
Tarta de Espinacas de Bilbao
Guisantes tiernos con Bacalao y Huevo escalfado
Cataplana de Bacalao, Langostinos y Almejas
Borraja a La Riojana
Arroz con Leche y Piña caramelizados
Fritura de Verano
Picadillo de Cerdo con Patatas y Huevos fritos
Panna Cotta con Aceite de Oliva Virgen Extra y Mermelada de Naranjas de Sevilla
Chuletas de Cerdo Estilo Cajún
Crema de Pollo y Puerros
Brecas a la plancha
Pollo en Leche a baja temperatura
Risotto con Champiñones, Brie y Salvia
Mermelada de Naranjas de Sevilla
Sopa de Verduras con Fideos de Patata
Pollo asado con Patatas Bombay
Bizcocho de Chocolate y Menta
Semifrío de Chocolate
Sorbete de Mandarinas al Cava
Salsa Perigueux
Vieiras al horno al estilo Lechuza
Lasaña fría de Verduras y Boquerones
Mini Paté en croûte, con Pistachos
Galletas Linzer con Sobrasada
Canutillos de Nata y Fruta
Supremas de Pollo con Pain d'épices
Txalupa - Pintxo
Rollito de Tortilla de Patata
Solomillo de Cerdo Ibérico con Piña y Arándanos rojos
Crema de Calabaza y Manzana con Chips de Kale
Cupcakes con Harina de Algarroba y Albaricoque
Pechugas de Pollo con Alcachofas
Pan Non - Día mundial del Pan 2018
Risotto con Calabaza, Avellanas y Balsamico de Modena
Pasta y Pollo con crema de Tomates, Espinacas y Ajo
Sandwich Italiano
Tarta de Queso, Limón y Moras
Ensalada de Pochas, Ventresca y Guindillas
Lomo de Cerdo con Aceitunas y Pasta de Alsacia
Ensalada Cesar con Pollo
Croquetas de Jamón estilo Chicote
Ensalada de Aguacate y Pomelo
Caldo con Fideos de Parmesano - Passatelli in Brodo
Pâté de Pâques - Pastel de Pascua
Pastel de coliflor
Garbanzos con Alcachofas rebozadas
Pimientos Verdes especiados
Penne Rigate a la Amatriciana, con Burrata
Carne a la Suegra
Galette de Ruibarbo y Moras
Pollo asado con Mandarinas e Hinojo
Pantxineta
Albóndigas y Patatas al Horno
Bocata de Sardinas by Lizarrán
Gratinado de Frutas de Invierno
Crema de Alubias Blancas con Albahaca
Pollo al Estragón, con Champiñones y Chalotas
Pudin de Roscón de Reyes
Chowder de Pollo
Tacos de Cerdo y Piña con Salsa de Tamarindo
Tarta de Toffee y Avellanas
Empanadillas de Queso
Acelgas con Panceta y Almendras
Bacalao con Almendras y Pasas
Sopa de Puerros con Arroz
Roscos de Vino
Bocaditos de Aperitivo
Helado de Limón y Hierbabuena
Crema de Chocolate Blanco
Nevaditos con AOVE
Peras al Hibisco
Hamburguesa con Mermelada de Cebolla Roja
Soconusco - Turrón de Bilbao
Mantecados de Huevo
Ensalada de Manzanas y Granada
Vasitos de Aperitivo
Tarta de Peras y Queso Azul
Aguacates con Langostinos y Salsa Mil Islas
Strudel de Manzana
Pan de Almendras y Ciruelas
Brownie y Helado de AOVE - Cocinando entre olivos
Gratinado de Patatas y Carne
Choriqueso
Macarrones gratinados
Pollo asado con Col y Castañas
Bundt Cake de Coco y Ron . National Bundt Cake Day 2017
Cerdo
Gofres de Patata con Setas
Arroz con Cigalas y Almejas
Brochetas de Salchichas
Pasta con Harissa y Bacon
Pan de Manzana y Pasas - Día Mundial del Pan 2017
Tostas de Tomate con Sobrasada, Brie y Moras
Pechugas de Pollo al Txakoli
Lasaña de Atún
Pochas con Guindillas fritas y Tomates asados
Sardinas Asadas
Espirales de Calabacín con Salsa de Aguacates
Sopa de Frutos Rojos con Helado de Albahaca
Chuletas de Cerdo con Vinagreta de Moras
Tartar de Tomate
Mermelada de Tomate
Café Frappé
Arroz con Secreto Ibérico y Verduras
Gambas al Pil-Pil
Petit-Suisse de Maracuyá