Esta vez mi participación en hemc 24 tiene tres recetas :
Es un menú completo, sabroso y fresquito, para este verano. Espero que os guste.
Ingredientes :
1 l. de Agua
4 cucharadas de té
1 melocotón de Periana maduro
150 grs. de Azucar
Preparación :
Se lava el melocotón y se pela. Con la piel del melocotón hacemos una infusión en 1/4 de litro de agua. Se deja reposar diez minutos.
Se pone a hervir el resto del agua y se prepara el té. Se deja remosar 5 minutos. Partimos el melocotón en trozos pequeñitos.
Colamos el té en una jarra, añadimos el agua de hervir la piel, el azucar y los trocitos de melocotón. Se remueve bien para disolver el azucar y se mete al frigorífico para servirlo bién frío.
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Té frío de Melocotón
Lomo de Cerdo con Melocotones
Melocotones en salsa Sabayón gratinados
Es un menú completo, sabroso y fresquito, para este verano. Espero que os guste.
Ingredientes :
1 l. de Agua
4 cucharadas de té
1 melocotón de Periana maduro
150 grs. de Azucar
Preparación :
Se lava el melocotón y se pela. Con la piel del melocotón hacemos una infusión en 1/4 de litro de agua. Se deja reposar diez minutos.
Se pone a hervir el resto del agua y se prepara el té. Se deja remosar 5 minutos. Partimos el melocotón en trozos pequeñitos.
Colamos el té en una jarra, añadimos el agua de hervir la piel, el azucar y los trocitos de melocotón. Se remueve bien para disolver el azucar y se mete al frigorífico para servirlo bién frío.
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Es una bebida muy refrescante y sabrosa y muy propia para el verano. He puesto que sea melocotón de Periana, por dar a conocer ese Melocotón del pueblo de Periana (Málaga) que es famoso por sus Melocotones. Están buenísimos.
2 comentarios
Acabo de descubrirte gracias a Hemc y es fabulosa tu participacion. Todo tiene una pinta deliciosa. Los melocotones en salsa sabayon es una pasada...y el lomo, hummmm.... ahora mismo comeria una buena ración.
ResponderEliminarSolo una cosita de hemc: para facilitar el resumen os ruego de mandar una o dos receta como máximo por blog. muchas gracia por vuestro comprensión.
Pongo el lomo y el gratinado?
Cerise,
ResponderEliminarPerfecto, como te venga mejor. Me encanta particpar.
Un saludo, Begoña