martes, 8 de julio de 2008

Pollo Frito

Ingredientes:

4 Pechugas de Pollo
2 Huevos
2 dientes de Ajo
Perejil Picado
Aceite de Oliva
Sal
Pan Rallado

Preparación:

Se cortan las pechugas en trozos. Se reservan. Se ponen en un recipiente los huevos batidos, un chorro de aceite, los ajos laminados, la sal y el perejil picado. Se remueve todo bien y se mezcla con las pechugas de pollo troceadas. Se deja macerando por lo menos dos horas.

Se pone aceite abundante en una sartén a fuego fuerte moderado. Se pasan los trozos de pollo por pan rallado y se fríen hasta que estén dorados cuidando que no se quemen.
.Esta receta es ideal para niños y para llevar de pic-nic, ya que se puede comer tanto recien hecho en caliente, ó frío horas después de haberlo frito. Es muy suave y sabrosa.
.

La receta es de un hotel de Londres, de un viaje de mis padres. La camarera era española y a mi padre como era muy grande le servía ración doble. En el hotel la servían dentro de un cestito de patatas paja.

No hay comentarios:

Publicar un comentario