Esta crema la encontré el otro día en el blog de Directo al paladar. Me pareció que tenía que estar buena y la hice. Que éxito !!! Merece la pena, es muy refrescante con un contraste de sabores increible : el dulce de la remolacha y el salado del queso. Solo por el color merece la pena.
La receta está aquí : http://www.directoalpaladar.com/2008/07/04-crema-fria-de-remolacha-con-queso-de-cabra-receta
Además hoy publican que uno de los mejores alimentos es precisamente la remolacha. Animaros !!!!
Printfriendly
Popular
-
Muchas veces os he contado que en mi casa no comemos de todo, para nuestra desgracia es así. Hay muchos productos que en mi casa no han e...
-
Últimamente he “ discutido ” en varias ocasiones sobre el tema de cocinar a diario. Es verdad, que las personas a las que nos gusta cocin...
-
Hoy os presento un sándwich que quizás no se pueda preparar en cualquier momento, porque no siempre es fácil encontrar los ingredientes, ...
-
Ingredientes : 24 Aceitunas Rellenas 12 Guindillas de Ibarra 12 Anchoas del Cantábrico en Aceite 12 Palillos de dientes
Categorías
Aprovechamiento
Arroces
Bebidas
Bilbao
Bizcochos
Bocadillos y Sandwiches
Bollería
Carnes
Cerdo
Cheesecakes
Chocolate
Cocina Andaluza
Cocina Vasca
Conservas
Cordero
Cupcakes y Muffins
Ensaladas
Fritos
Frutas
Galletas
Guarniciones
Helados
Hierbas
Huevos
Legumbres
Marisco
Meriendas
Mermeladas y Dulces
Navidad
Pan
Pasta
Pasteles
Patatas
Patés y Terrinas
Pescado
Pintxos
Pollos y aves
Postres
Queso
Receta Marichu
Receta mía
Salsas
Semana Santa
Setas
Slow Cooker
Sopas y Cremas
Tartas
Tartas Saladas
Ternera
Verduras
Reciente
Con la tecnología de Blogger.
Archivo del blog
-
►
2019
(55)
- ► septiembre (1)
-
►
2018
(78)
- ► septiembre (3)
-
►
2017
(75)
- ► septiembre (8)
-
►
2016
(111)
- ► septiembre (10)
-
►
2015
(131)
- ► septiembre (12)
-
►
2013
(73)
- ► septiembre (1)
-
►
2012
(173)
- ► septiembre (6)
-
►
2011
(157)
- ► septiembre (19)
-
►
2010
(146)
- ► septiembre (10)
-
►
2009
(192)
- ► septiembre (14)
-
▼
2008
(129)
- ► septiembre (14)
-
▼
julio
(16)
- Vainas Isabel Jacob
- Tortilla de Bacalao
- Pasteles de Belém
- Bonito del Norte con Tomate
- Milhojas de Calabacin y tomate
- Almejas en Salsa Verde
- Té Frío de Melocotón de Periana
- Lomo de Cerdo con Melocotones
- Melocotones en salsa Sabayón Gratinados
- Risotto con Espárragos Trigueros y Pistachos
- Lomo de Cerdo a la Naranja y al Mango
- Crema de Remolacha
- Porra Antequerana
- Tortilla de Patatas
- Pollo Frito
- Sorbete de Melón sobre Gelatina de Moscatel
1 comentarios
he hecho lareceta y dejame decirte que ha sido un exito,vamos que la hare mas veces seguro,gracias
ResponderEliminar