viernes, 27 de junio de 2008

Ensalada de Pasta

Ingredientes :

300 Grs. Pasta (Helices, lirios, margaritas...)
1 l. pequeña Melocotón en almibar
1 l. pequeña Piña en almibar
150 grs. Tomates Cherry
1 Manzana Verde
100 Grs. Salami
100 grs. Queso Curado
Aceite de Oliva
Vinagre
Sal
1 cucharada de Mostaza Antigua
Queso rallado para ensaladas.

Preparación :

Se hierve la pasta en agua con aceite y sal durante ocho minutos. Se escurre bien y se deja enfriar.

Se parten en trocitos la piña, el melocotón, los tomates, el queso y el salami. Se añaden a la pasta y se remueve bien.

Se hace una vinagreta con el aceite, vinagre, sal y mostaza y se echa sobre la ensalada. Se mezcla todo bien y se adorna con el queso rallado para ensaladas. Se sirve bien fría.
.
Es un plato muy fresquito y que se puede preparar con antelación. Para estos calores del verano es estupenda. Si se hace con pasta de colores queda muy vistosa.

1 comentario:

  1. Qué delicia, con mucha fruta como hacen por ahí abajo ¿verdad?. Todas estas ensaladas nos encantan. Un saludo.

    ResponderEliminar