miércoles, 4 de junio de 2008

Tallarines con Champiñones

Ingredientes :

500 Grs. Tallarines
1 Cebolla Grande
3 dientes de Ajo
500 Grs. Champiñones
500 ml. Nata Líquida
1 paquete Queso Rallado
Aceite de Oliva
Sal

Preparación :

Se pican la cebolla y el ajo muy finos y se ponen en una sarten con un poco de aceite a fuego lento. Se dejan pochar. Por otro lado se lavan bien los champiñones y se les quitan los tallos. Se laminan y se ponen en una sartén a fuego suave para que suelten el agua. Se escurren.
Cuando la cebolla esté lista se añaden los champiñones, se echa sal y se dejan 3 ó 4 minutos. Seguidamente se añade la nata y se remueve bien.
En una olla se pone agua a calentar con un chorro de aceite y sal. Cuando rompa a hervir se echan los tallarines y se cuecen 8 minutos aproximadamente. Se escurren y se ponen en una fuente de servir.
Se añade el queso rallado a la salsa y se mezcla bien para que se deshaga. Se pone en una salsera y se sirven por separado.



Esta receta en mi casa se llama "Espaguetis Iñigo Abando", que era un amigo mío, ya que fué en su casa donde los probé por primera vez y nos encantó.

1 comentario:

  1. Iñigo sigue haciendo esa receta y le sigue quedando estupenda.
    Hay alguna variante con bacon, o con gambas, que también son esquisitas.
    Pero, sobre todo, que sea una buena nata.

    ResponderEliminar