lunes, 9 de junio de 2008

Bolitas de Melón

Ingredientes :

1 Melón Galia
3 cucharadas Ron
5 cucharadas Azucar Moreno
1 vaso Zumo Naranja

Preparación :

Se corta el melón por la mitad y se quitan las pepitas. Con un sacabolas, se va vaciando todo el melón. No pueden salir todas las bolas completas, por que se desperdiciaría mucho melón, pero no importa, quedan bien así.

Se le añade el azucar, el zumo de naranja y el ron. Se deja macerar por lo menos dos horas y se sirve muy frío.
.
Es una manera muy buena de comer fruta para las personas a las que, como a mi, nos da pereza comerla. En verano apetece muy frío y se puede preparar con tiempo, aguanta mucho en el frigorífco.

1 comentario:

  1. Que buena idea , a mí tambien me da pereza comer fruta y me encanta pero soy un poco vaga, lo probare y ya te cuento, seguro que triunfo Moxilo

    ResponderEliminar