lunes, 9 de junio de 2008

Tarteletas de Queso y Espinacas

Ingredientes :

6 Tarteletas
200 Grs. Espinacas
150 ml. Queso Fresco (tipo quark)
1/2 rulo Queso cabra
2 Huevos
1 Cucharada Mostaza de Dijon
Sal, Pimienta molida

Preparación :

Se cuecen las espinacas en agua con sal 10 minutos y se escurren bien. Se trocean y se reservan.

En un recipiente se mezclan los huevos batidos, el queso fresco y el queso de cabra en trocitos. Se añaden las espinacas, la mostaza y se echa sal y pimienta al gusto. Se mezcla bien.

Se precalienta el horno a 200º. Se rellenan las tarteletas con la mezcla y se hornean durante 18 minutos aproximadamente. Se dejan reposar fuera del horno y se comen templadas.
. Es un aperitivo buenísimo. Yo las he hecho con tarteletas de Eroski. Son muy buenas porque no se rompen fácilmente y no empapan el líquido, aguantan mucho. Además son muy bonitas de aspecto. Se pueden hacer de pasta quebrada refrigerada ó con hojaldre, según el tiempo y las ganas que tengamos !!!....

1 comentario:

  1. estas tarteletas estan de escandalo!! Begoña las hice y no quedaron ni las migajas, ole tu madre y tu!!!! Moxilo

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