Dos Arroces con Verduras

Ingredientes :

1 taza Arroz Basmati
1/2 taza Arroz Salvaje
1/2 taza Maiz
1/2 taza Guisantes extra-finos
1 bote espárragos trigueros
Aceite de Oliva
Sal

Preparación :

Se pone agua con sal a hervir en un puchero. Cuando rompa a hervir se echa el arroz salvaje. Se remueve de vez en cuando con una cuchara de madera para que no se pegue. Cuando ya lleve 10 minutos, se echa el arroz basmati y se deja cocer todo junto otros 8 ó 10 minutos. Se escurre bien y se reserva.

Se pone en el mismo puchero un poco de aceite de oliva y se echan las verduras con sal para rehogarlas. Los espárragos se cortan en trocitos. Se añade el arroz y se remueve todo bien para mezclarlo. Se retira del fuego y se sirve.
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Yo utilizo este arroz como acompañamiento de otros platos y es muy fácil moldearlo. El arroz salvaje necesita más tiempo de cocción que los demás arroces ( de hecho no es propiamente un arroz) y no es especialmente sabroso, pero queda muy bien esteticamente.

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