Ingredientes :
250 grs. de Chocolate Negro
55 grs. de Mantequilla
100 grs. de Azúcar
2 Huevos medianos
210 grs. de Harina
1/2 cucharadita de Levadura Royal
1 cucharadita de Extracto de Vainilla
Azúcar glass cómo si hubiera nevado en la cocina......(mucha)
Preparación :
Fundimos el chocolate junto con la mantequilla, al baño maría, a temperatura media.
Batimos el azúcar y los huevos, con las varillas, hasta que blanqueen. Añadimos la vainilla y las mezclamos con el chocolate.
Incorporamos la harina con la levadura y la mezclamos con ayuda de una espátula, con movimientos envolventes. Hacemos una bola con la masa, la cubrimos con film transparente y la refrigeramos al menos 1 hora.
Precalentamos el horno a 180ºC. Cubrimos con papel de horno una bandeja. Sacamos la masa del frigorífico, formamos bolas con ella, del tamaño que queramos y las pasamos por azúcar glas. Las vamos colocando en la bandeja y las horneamos 10 minutos como máximo. Las sacamos y las ponemos a enfriar sobre una rejilla.
Batimos el azúcar y los huevos, con las varillas, hasta que blanqueen. Añadimos la vainilla y las mezclamos con el chocolate.
Incorporamos la harina con la levadura y la mezclamos con ayuda de una espátula, con movimientos envolventes. Hacemos una bola con la masa, la cubrimos con film transparente y la refrigeramos al menos 1 hora.
Precalentamos el horno a 180ºC. Cubrimos con papel de horno una bandeja. Sacamos la masa del frigorífico, formamos bolas con ella, del tamaño que queramos y las pasamos por azúcar glas. Las vamos colocando en la bandeja y las horneamos 10 minutos como máximo. Las sacamos y las ponemos a enfriar sobre una rejilla.
Esta receta es de Dolores de Blog "Al calor de un bizcocho" y están buenísimas. Son chocolate en estado puro.
1 comentarios
me encanatan estas galletas las provaremos besos.
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