viernes, 19 de diciembre de 2008

Champiñones rellenos

Ingredientes :

½ kg de Champiñones
50 gr. Jamón Cocido
50 gr. Queso rallado
Pan rallado
2 huevos
Aceite de Oliva

Preparación :

Se limpian y pelan los champiñones. Se les quita el tallo y se dejan los champiñones listos para rellenar. Se pica muy fino el jamón y se mezcla con el queso.

Se preparan dos platos uno con pan rallado y otro con huevo batido. Se coge un champiñón y se rellena con la mezcla. Al principio parece que no se va a quedar pegado, pero se le echa pan rallado por encima, se pone en el plato del huevo y con ayuda de un tenedor se cubre de huevo por todas partes. Se saca el champiñón con el tenedor para escurrirlo y se pasa por pan rallado otra vez. Es en este momento cuando la bolita queda perfecta. Con ayuda de las manos se le da la forma. En los dos primeros pasos hay que tener el champiñón siempre con el sombrerillo bocabajo y en el último se le da la forma. Quedan perfectos.

Se calienta aceite en una sartén y se fríen los champiñones hasta que estén dorados. Se sirven calientes.

Se pueden preparar con antelación y son buenísimos. Sorprenden y gustan a todo el mundo. En casa los hacemos siempre que viene alguien. En la foto los champiñones son los de los lados.

1 comentario:

  1. sencillamente delicioso te feilicito, me gusta tu blog, lo visitare besos.

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