Ingredientes :
100 grs de Chocolate Negro o con Leche
120 grs de Almendra en granillo
40 grs de dados de Naranja confitada
Preparación :
Tostamos la almendra en granillo en el horno a
160ºC. Removemos de vez en cuando y estamos pendientes de ella, para que no se
tueste demasiado.
Derretimos el chocolate al baño maría y le
añadimos la almendra y la naranja confitada. Removemos bien la mezcla y con
ayuda de una cuchara, vamos poniendo montoncitos en una bandeja forrada con
papel de horno.
Los dejamos enfriar en la nevera y después los
guardamos bien ordenados en una caja de metal, resguardándolos de la humedad.
Una receta simple y buenísima, para empezar el
año…. Qué cantidad de trabajo para estas fiestas, pero cómo nos gusta!!!!
Todavía tengo unas cuantas recetas de navidad para publicar y espero que me de
tiempo a hacerlo!!
Estas rocas de Biarritz, son una pequeña
delicia, que a mi me encanta poner al final de una comida, para acompañar el
café. La receta es del libro “Á la mére de famillle”. Con estas rocas, he
ampliado el repertorio de trufas que tengo ya publicado. Unos chocolates
diferentes, facilísimos de hacer y que seguro que os van a gustar.
He usado la almendra granillo de Mercadona y
las naranjas confitadas de Lidl. El chocolate, Nestle Postres. Más fácil y más
barato imposible!!!
Y con esta receta, inauguramos el repertorio de
2016!!!!.... y ya va para ocho años, increíble!!!!
1 comentarios
Me encantan las rocas, es mi bombón preferido, te han quedado deliciosas. Besos
ResponderEliminar