24 mini Tarteletas
1 lata Bonito del Norte en Aceite
1 lata Bonito del Norte en Escabeche
1/2 Pimiento Rojo Asado
6 puntas de Espárragos Blancos
Salsa de Tomate Casera
Mayonesa Casera
Preparación :
Preparamos primero las tarteletas de bonito con tomate. Picamos el pimiento asado en brunoise y mezclamos con el bonito en aceite, escurrido. Rociamos con la salsa de tomate hasta que quede una mezcla, jugosa y bien trabada.
Ahora las de bonito con mayonesa. Picamos las puntas de espárragos en brunoise y mezclamos con el bonito en escabeche. Rociamos con mayonesa casera hasta conseguir otra vez una mezcla bien trabada.
Rellenamos las tarteletas justo para servirlas, porque si no se humedecen.
3 comentarios
aaaaa k ascooo kien come eso¿?
ResponderEliminarbuff odio el pimiento
k ascoooooooooooooo!!!!!!!!!
Begoña he venido a leer la receta del bonito con tomate y me encuentro una receta excelente con una preciosa presentación, pero el comentario es decepcionante, no se para que pasan.
ResponderEliminarLo dicho me ha encantado la receta y me la llevo...jeje te copio te copio ¡¡¡¡
bsss desde Almeria.
Lola, ni siquiera lo había visto!!!!!
EliminarDe todas formas, tu pruébalos que están deliciosos!!!
Un abrazo, Begoña