Os deseo a todos los que pasáis por aquí, un año 2.011 maravilloso, que nos sigamos visitando y que todos vosotros y vuestras familias, seáis muy, muy felices!!!
Hola Begoña, soy Lourdes (mujer de Tito) estoy con Menchu viendo tus recetas. Enhorabuena está genial montado y fácil de entender. ¡Feliz año a todos!Un abrazo
Hola guapa, me ha encantado la receta. Tiene una pinta estupenda. Puede que lo que te voy a preguntar te parezca un poco raro, pero donde compras la nata de doble crema, porque aquí no lo he visto nunca. O si corresponde con la cream frache o nata fresca que es más espesa. Muchas gracias por adelantado. Y hasta la próxima. Mi correo es gallali1@hotmail.es
18 comentarios
Gracias Marichu.
ResponderEliminarMis deseos son recíprocos.
Saludos
Muchas gracias.
ResponderEliminarFeliz año! Y qué preciosidad de galleta, porque es una galleta, no?
ResponderEliminarMuy feliz año nuevo para ti y todos los tuyos.
ResponderEliminar¡2011 deseos de felicidad!!
ResponderEliminarBesitos :)
igualmente guapa!! Te desamos lo mejor, pero eso ya lo sabes, verdad?
ResponderEliminarFeliz Año Nuevo 2011!
ResponderEliminarSacha
Feliz año Preciosa!!!
ResponderEliminarEste sera un año de exitos.
BESOS
Feliz 2011. Que este año venga cargado de alegrías, trabajo y salud.
ResponderEliminarOs deseo un Feliz Año 2011, y que sigais sorprendiendome con vuestras recetas.
ResponderEliminarUn saludo,
Patricia
Feliz año! Salud, prosperidad y amor! suerte en el 2011!
ResponderEliminarHola Begoña, soy Lourdes (mujer de Tito) estoy con Menchu viendo tus recetas. Enhorabuena está genial montado y fácil de entender. ¡Feliz año a todos!Un abrazo
ResponderEliminarMuchas gracias Marichu. Te deseo que el año 2011 sólo traiga cosas buenas.
ResponderEliminarUn besazo.
Tu ya sabes que os deseo lo mejor para el nuevo año (y para todos los años por venir...)a ti y a tu maravillosa familia.
ResponderEliminarUn besazo muy fuerte.
Un beso fuerte! y feliz año!!
ResponderEliminarBegoña yo también os deseo que vuestros deseos para el Año 2011 se cumplan todos.
ResponderEliminarBesos
Muchas felicidades y mis mejores deseos para el 2011
ResponderEliminarBesos. Ana
Hola guapa, me ha encantado la receta. Tiene una pinta estupenda. Puede que lo que te voy a preguntar te parezca un poco raro, pero donde compras la nata de doble crema, porque aquí no lo he visto nunca. O si corresponde con la cream frache o nata fresca que es más espesa.
ResponderEliminarMuchas gracias por adelantado. Y hasta la próxima.
Mi correo es gallali1@hotmail.es