Ingredientes :
Carne del Cocido
Pollo o Gallina del Cocido
Aceite de Oliva
Preparación :
Desmenuzamos la carne del cocido y el pollo en trozos más o menos grandes, según el gusto de cada uno. Ponemos un poco de aceite en una cazuela y salteamos los pimientos en tiras. Añadimos los trozos de carne y los cubrimos con salsa de tomate.
Removemos todo bien y lo dejamos hervir, a fuego suave, durante 15/20 minutos. Lo probamos de sal por si le hiciera falta rectificar.
3 comentarios
Esta receta me parece de lo más sabrosa, a mi me gusta el pimiento y así con la carne del cocido nunca la he hecho y creeme que entra por los ojos.
ResponderEliminarHay que dar salida a esos "restos" tan deliciosos y esta forma para mi es nueva.
Besos
Nosotros con el morcillo y el pollo lo desmenuzamos y hacemos un refrito con algún ajo y AOVE. Cuando están tostaditos, añadimos tomate frito casero y cocemos durante 10 minutos. Nos lo llevamos en tupper. Tengo que probar añadir pimiento al tomate, porque los hemos comido con ensaladas de pimientos asados (en el propio cocido), y también nos gustan.
ResponderEliminarme parece demaciado simple
ResponderEliminar