Huevos rellenos de Jamón

Ingredientes :

6 Huevos
100 grs. de jamón serrano
1/2 litro de Bechamel

Preparación :

Se cuecen los huevos con un poco de sal, hasta que estén bien cocidos. Tienen que quedar lo más enteros y centrados posible. Se pelan y se cortan por la mitad. Se sacan todas las yemas, se reservan algunas para decorar y se ponen en un recipiente. Se pica el jamón muy fino y se mezcla con las yemas. Se reserva un poco para decorar también. Se hace una pasta y se vuelven a rellenar los huevos.
Se colocan en una fuente boca abajo y se cubren de bechamel. Se rocían de huevo y jamón para decorar y se sirven.
. Es un plato muy sencillo y rápido, que soluciona una buena cena. Muy típico de casa de mi madre.

12 comentarios

  1. Hola Begoña,

    Ya conocía esta receta, en casa los hemos hecho alguna vez y la verdad es que salen buenísimos y como tu dices, solucionan la papeleta de una cena.

    Nosotros tb los hacemos con atún y en vez de bechamel mayonesa.

    Desde luego los tuyos tienen una pintaza.....

    Beso!!

    ResponderEliminar
  2. Muy ricos los huevos rellenos cubiertos de behamel. A mi me gusta poner arrib aqueo y gratinar

    Besos. Recetasdemama

    ResponderEliminar
  3. Riquisima receta, a mi me encantan los huevos rellenos. Los que has preparado tienen una facha increible, mmmmmmm que hambre.

    Un beso, Batxi.

    ResponderEliminar
  4. Uyyyyyyyy qué ricos con una buena ensalada verde.....!!!
    gracias por la receta, me la apunto.

    besos
    dolores

    ResponderEliminar
  5. No los había visto así. Los hago con mahonesa, o con bechamel pero gratinados y con otro relleno.
    Estos me gustan, y lo que tu dices, un día para cenar, perfectos.
    Petons

    ResponderEliminar
  6. Hola Begoña.

    Así nunca los habíamos probado.

    Con atún, cebolla muy picada y perejil, más un poco de mayonesa.

    Y con mayonesa también para cubrir.

    Es un plato muy típico de Semana Santa.

    Pero, oye, así con el jamoncito muy picadito y la bechamel, habrá que probarlos también.


    Saludos y buen provecho.

    ResponderEliminar
  7. ¡ Qué sencillos ! y....¡ Qué ricos !.
    Tienes razón, para la cena son ideales.
    un abrazo,
    María José.

    ResponderEliminar
  8. Me gusta todo lo que lleva bechamel (¡así estoy¡) y estos huevos, hummmm

    Ana

    ResponderEliminar
  9. Mira en mi casa también los hacían y los tenía olvidados, gracias a ti he recuperado un plato muy muy típico de mi casa. En la próxima semana los haré. Un beso

    ResponderEliminar
  10. Me encantó esta receta, se vé fácil y debe ser deliciosa.
    Gracias.

    ResponderEliminar
  11. Begoña jamás los he preparado así, me gusta la idea, tienen que quedar muy suaves...

    Besotes.

    ResponderEliminar
  12. me gustan, los haré...seguro
    gracias
    PTNTS
    Dolça

    ResponderEliminar