Ingredientes :
6 Huevos
100 grs. de jamón serrano
1/2 litro de Bechamel
Preparación :
Se cuecen los huevos con un poco de sal, hasta que estén bien cocidos. Tienen que quedar lo más enteros y centrados posible. Se pelan y se cortan por la mitad. Se sacan todas las yemas, se reservan algunas para decorar y se ponen en un recipiente. Se pica el jamón muy fino y se mezcla con las yemas. Se reserva un poco para decorar también. Se hace una pasta y se vuelven a rellenar los huevos.
12 comentarios
Hola Begoña,
ResponderEliminarYa conocía esta receta, en casa los hemos hecho alguna vez y la verdad es que salen buenísimos y como tu dices, solucionan la papeleta de una cena.
Nosotros tb los hacemos con atún y en vez de bechamel mayonesa.
Desde luego los tuyos tienen una pintaza.....
Beso!!
Muy ricos los huevos rellenos cubiertos de behamel. A mi me gusta poner arrib aqueo y gratinar
ResponderEliminarBesos. Recetasdemama
Riquisima receta, a mi me encantan los huevos rellenos. Los que has preparado tienen una facha increible, mmmmmmm que hambre.
ResponderEliminarUn beso, Batxi.
Uyyyyyyyy qué ricos con una buena ensalada verde.....!!!
ResponderEliminargracias por la receta, me la apunto.
besos
dolores
No los había visto así. Los hago con mahonesa, o con bechamel pero gratinados y con otro relleno.
ResponderEliminarEstos me gustan, y lo que tu dices, un día para cenar, perfectos.
Petons
Hola Begoña.
ResponderEliminarAsí nunca los habíamos probado.
Con atún, cebolla muy picada y perejil, más un poco de mayonesa.
Y con mayonesa también para cubrir.
Es un plato muy típico de Semana Santa.
Pero, oye, así con el jamoncito muy picadito y la bechamel, habrá que probarlos también.
Saludos y buen provecho.
¡ Qué sencillos ! y....¡ Qué ricos !.
ResponderEliminarTienes razón, para la cena son ideales.
un abrazo,
María José.
Me gusta todo lo que lleva bechamel (¡así estoy¡) y estos huevos, hummmm
ResponderEliminarAna
Mira en mi casa también los hacían y los tenía olvidados, gracias a ti he recuperado un plato muy muy típico de mi casa. En la próxima semana los haré. Un beso
ResponderEliminarMe encantó esta receta, se vé fácil y debe ser deliciosa.
ResponderEliminarGracias.
Begoña jamás los he preparado así, me gusta la idea, tienen que quedar muy suaves...
ResponderEliminarBesotes.
me gustan, los haré...seguro
ResponderEliminargracias
PTNTS
Dolça