jueves, 25 de septiembre de 2008

Huevos rellenos de Jamón

Ingredientes :

6 Huevos
100 grs. de jamón serrano
1/2 litro de Bechamel

Preparación :

Se cuecen los huevos con un poco de sal, hasta que estén bien cocidos. Tienen que quedar lo más enteros y centrados posible. Se pelan y se cortan por la mitad. Se sacan todas las yemas, se reservan algunas para decorar y se ponen en un recipiente. Se pica el jamón muy fino y se mezcla con las yemas. Se reserva un poco para decorar también. Se hace una pasta y se vuelven a rellenar los huevos.
Se colocan en una fuente boca abajo y se cubren de bechamel. Se rocían de huevo y jamón para decorar y se sirven.
. Es un plato muy sencillo y rápido, que soluciona una buena cena. Muy típico de casa de mi madre.

12 comentarios:

  1. Hola Begoña,

    Ya conocía esta receta, en casa los hemos hecho alguna vez y la verdad es que salen buenísimos y como tu dices, solucionan la papeleta de una cena.

    Nosotros tb los hacemos con atún y en vez de bechamel mayonesa.

    Desde luego los tuyos tienen una pintaza.....

    Beso!!

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  2. Muy ricos los huevos rellenos cubiertos de behamel. A mi me gusta poner arrib aqueo y gratinar

    Besos. Recetasdemama

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  3. Riquisima receta, a mi me encantan los huevos rellenos. Los que has preparado tienen una facha increible, mmmmmmm que hambre.

    Un beso, Batxi.

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  4. Uyyyyyyyy qué ricos con una buena ensalada verde.....!!!
    gracias por la receta, me la apunto.

    besos
    dolores

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  5. No los había visto así. Los hago con mahonesa, o con bechamel pero gratinados y con otro relleno.
    Estos me gustan, y lo que tu dices, un día para cenar, perfectos.
    Petons

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  6. Hola Begoña.

    Así nunca los habíamos probado.

    Con atún, cebolla muy picada y perejil, más un poco de mayonesa.

    Y con mayonesa también para cubrir.

    Es un plato muy típico de Semana Santa.

    Pero, oye, así con el jamoncito muy picadito y la bechamel, habrá que probarlos también.


    Saludos y buen provecho.

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  7. ¡ Qué sencillos ! y....¡ Qué ricos !.
    Tienes razón, para la cena son ideales.
    un abrazo,
    María José.

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  8. Me gusta todo lo que lleva bechamel (¡así estoy¡) y estos huevos, hummmm

    Ana

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  9. Mira en mi casa también los hacían y los tenía olvidados, gracias a ti he recuperado un plato muy muy típico de mi casa. En la próxima semana los haré. Un beso

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  10. Me encantó esta receta, se vé fácil y debe ser deliciosa.
    Gracias.

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  11. Begoña jamás los he preparado así, me gusta la idea, tienen que quedar muy suaves...

    Besotes.

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  12. me gustan, los haré...seguro
    gracias
    PTNTS
    Dolça

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