domingo, 28 de septiembre de 2008

Salchichas con Cerveza

Ingredientes :

1 Kg. de Salchichas frescas
1 Pimiento verde grande
1 Cebolla grande
2 dientes de Ajo
1/2 litro de Cerveza
Aceite de Oliva
Sal
Pimienta

Preparación :

Se pinchan las salchichas y se ponen en una sartén con un poquito de aceite para dorarlas. De esta manera pierden también un poco de grasa. Se reservan.
Se cortan en juliana el pimiento verde y la cebolla y se pican finos los ajos. En una cazuela se pone un poquito de aceite y se ponen las verduras a pochar con fuego medio. Cuando estén bien pochadas se añaden las salchichas y la cerveza y se cuece todo con la cazuela tapada, durante 30 minutos. Luego se destapa y se deja reducir otros 15 minutos.
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La receta la he sacado de Directo al Paladar y es una manera diferente de comer salchichas. Estan muy buenas y quedan muy jugosas y muy sabrosas. Pasan a formar parte del recetario de mi casa.

6 comentarios:

  1. Hace mucho mucho que no comía salchichas así preparadas y me trajeron un buen recuerdo.

    Un saludo cocinera.

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  2. Mira que gustan este tipo de salchichas en casa, con cerveza no las he probado. Cosa que va a cambiar ya mismo.
    Un abrazo

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  3. A mi no me gustan mucho las salchichas , pero mi " currante" las adora. Asi que te coipio la receta y ya te contare. Por cierto he hecho tu receta de huevos con jamon...y estupendo rapido y rico!!!!!

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  4. ¿ Con cerveza ? Pues con cerveza, no se hable más.
    Yo hago prácticamente la misma receta pero con vino blanco.
    La próxima vez...cambiamos la graduación alcohólica.
    Un abrazo,
    María José.

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  5. Hola Begoña:

    Qué ricas recetas. Me alegro te haya gustado el helado de avellanas. Está muy rico y es un sabor más otoñal, aunque a mí me gustan los helados todo el año. Besos miles.

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  6. Me encantan las salchichas guisadas, yo las suelo preparar pero de distinta forma, esta es otra versión que probaré, se ven muy ricas.

    Besos.

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