Ingredientes :
4 Huevos
1 vaso de Nata líquida
1 vaso de Azúcar
2 vasos de Harina
1 cucharada de Levadura
Azúcar Glas
Zumo de Limón
Preparación :
Batimos los huevos con las varillas y añadimos el azúcar y la nata. Seguimos removiendo e incorporamos la harina con la levadura. Mezclamos bien hasta que quede una masa homogénea.
Precalentamos el horno a 180º. Cubrimos los moldes con Bake Easy ó con margarina y los rellenamos con la mezcla, hasta un centímetro por debajo del borde. Introducimos en el horno durante 12/15 minutos ó hasta que estén dorados por fuera y bien hechos por dentro (probamos con la aguja, para ver si sale limpia). Desmoldamos y dejamos enfriar en rejilla.
Mezclamos el azúcar con el zumo de limón hasta conseguir una pasta espesa con la que cubrimos los pastelitos y dejamos secar.
.4 Huevos
1 vaso de Nata líquida
1 vaso de Azúcar
2 vasos de Harina
1 cucharada de Levadura
Azúcar Glas
Zumo de Limón
Preparación :
Batimos los huevos con las varillas y añadimos el azúcar y la nata. Seguimos removiendo e incorporamos la harina con la levadura. Mezclamos bien hasta que quede una masa homogénea.
Precalentamos el horno a 180º. Cubrimos los moldes con Bake Easy ó con margarina y los rellenamos con la mezcla, hasta un centímetro por debajo del borde. Introducimos en el horno durante 12/15 minutos ó hasta que estén dorados por fuera y bien hechos por dentro (probamos con la aguja, para ver si sale limpia). Desmoldamos y dejamos enfriar en rejilla.
Mezclamos el azúcar con el zumo de limón hasta conseguir una pasta espesa con la que cubrimos los pastelitos y dejamos secar.
Esta receta la publicó Mª Elena del blog “Dulce y algo salado” el otro día y me gustó tanto como le quedaron, que esta mañana los he hecho. La receta es la típica del cake de nata, que en mi casa se ha hecho siempre, pero en moldes individuales. Quedan preciosos y por supuesto buenísimos.
Tenía esos moldes sin estrenar y ahora me están entrando ganas de probarlos con todo… salen tan bonitos…
Tenía esos moldes sin estrenar y ahora me están entrando ganas de probarlos con todo… salen tan bonitos…
33 comentarios
Que bonitosss, ya me gustaron los de María Elena, y estos tuyos tambien son preciosos! Que maravilla!
ResponderEliminarBesos!
Que cosa más mona de CAKE !!!! Me apunto la receta , que no la conocía...y debe ser mmuy sabrosa por lo que parece.
ResponderEliminarAh!! Me ha gustado mucho tu libro del mes!!!
Un saludo grande
Cristina
Begoña, pero que ricos se ven estos bizochitos. Es verdad que salen preciosos, delicaditos ummm...creo que hay 3 en la foto y como soy la tercera me llevo uno???jejejeje. Besitos guapa
ResponderEliminarQue tiernos se ven que buena pinta tienen que estar ricosss.
ResponderEliminarBesoss
Pues mira que son fáciles y de aspecto sugerentísimo. Ese toque ácido del limón les debe de ir de rechupete. Siempre me atrae el limón en los dulces.
ResponderEliminarEstamos pensando en llevar mañana a una casa un postre, y de verdad que hemos pensado en estos cakes. Lo que pasa es que nuestros amigos son adictos al chocolate y creo que al final compraremos algo porque además en menos de una semana nos vamos de viaje y nos faltan ingredientes y tiempo!.
Un saludo.
Qué monada de pastelitos!! Esos moldes son preciosos. Lo del bake easy supongo que será para embadurnar el molde y que no se peguen, no?
ResponderEliminarEl saborcito a limón tiene que sentarles de maravilla.
un biquiño
Son pedacitos ricos de nata, que bueníssima idea, nos encanta, muchos besos y gracias!!
ResponderEliminarSi que son bonitos¡¡unos moldes chulisimos...y ese saborcito de nata i limon....
ResponderEliminarBesets.
Se ven muy jugosos y los moldes chulísimos. Los probaré pq me gusta todo lo que lleve nata, ummmm. Felicidades y buen finde.
ResponderEliminarQué bonitos quedan, y con el glaseado de limón tiene que estar bien ricos. Dan ganas de comerse uno con un vasico de leche.
ResponderEliminarUn beso.
Yo tengo uno con las mismas ondas, pero grande, asi quedan muy bonitos, y el bizcocho debe estar divino, besos
ResponderEliminar¡Qué receta más rica y que forma tan bonita tienen tus moldes. Creo que voy a probarla, lo del almibar de limón por encima me ha gustado mucho. Un beso
ResponderEliminarte quedaron fenomenal begoña,y los moldes quedan monisimos,yo todavia tengo algun otro modelo parecido sin estrenar¡ya sabes mas cacharritos!!!,ja,ja..
ResponderEliminarbss.
Te han quedado preciosos y seguro que están deliciosos.
ResponderEliminarBicos
Tienen pinta de estar riquísimos, suaves y esponjosos.
ResponderEliminarLos moldes preciosos.
Besitos sin gluten.
Es que unos moldes chulos, con ese tamaño, que es justo un bocadito, una receta jugosita y tienes un manjar mhhhmmm buenísimo, sólo hay que mirar las fotos para que te apetezca picar uno. Besos y buen fin de semana guapa
ResponderEliminarPero qué buena pinta tienen!!! me llevo uno para el desayuno...y seguro que me sabe a poco!!!
ResponderEliminarUn beso!!!
Begoña,
ResponderEliminarQué delicia, nena!!!!
Me encanta la receta y los moldes... jejeje!!!
Un besito,
IDania
que ricos, se ven tan delicados! una monada y seguro que estaban deliciosos, te felicito, besos
ResponderEliminarSe ven deliciosos Bego, me encanta ademas el molde tan lindo, los he visto pero aún no caen para esta cocina.
ResponderEliminarPreciosos!
Besos y lindo finde.
Maravillosos esos preciosos cakes de nata
ResponderEliminarPreciosos si que son. Ahora, a mi lo que me gustaría de verdad es probarlos...
ResponderEliminar¿Dónde puedo encontrar esos moldes?
besos
No me puedo creer que tengas moldes sin estrenar...ja,ja,ja. La verdad es que son preciosos y el aspecto es buénisismo .No me extraña que los quieras volver a hacer.
ResponderEliminarBuen fin de semana,
María José.
very delicious..
ResponderEliminarhappy weekends
Oigh qué cosa más rica y qué bonitoooooooossssssss....
ResponderEliminarBesos.
Los bizcochos de nata estan entre mis preferidos, es de los más ricos que he probado nunca!!!
ResponderEliminarMe encanta en los moldecitos que los has preparado, yo también los tengo y son muy elegantes! Bueno, y que no tenemos nosotras, jajajajaja.
Petonets.
Que bonitos... tienen una pinta de tiernitos... Me han gustado mucho tus fotos con fondo negro.
ResponderEliminar¡Me ponga una docena porfa!
ResponderEliminarBueno, que sean dos...
Qué monada de bizcochitos. Ideales para el desayuno y para la merienda.
ResponderEliminarBesos.
ya cuando entro en tu blog me agencio un paquete de pañuelos de papel....no por llorar no, sino por babear!!!
ResponderEliminarbesos
Te han quedado geniales Bego,
ResponderEliminarYo no tengo moldecitos individuales pero he de probar la receta en un molde grande.
Tiene muy buena pinta.
Un besazo.
Laura.
Una cucada. Que bizcochitos mas ricos, por favor. Parecen como afrancesados, no? y con ese gusto a limón... oh la là!
ResponderEliminarHola soy Azahar y desde hoy encantada de seguir tu blog,que ricos y bonitos se ven esos bizcochitos. Un saludo.
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