Renata of Testado, Provado & Aprovado! was our Daring Cooks’ April 2011 hostess. Renata challenged us to think “outside the plate” and create our own edible containers! Prizes are being awarded to the most creative edible container and filling, so vote on your favorite from April 17th to May 16th at http://thedaringkitchen.com!
Ingredientes :
1 lámina de Hojaldre
12 Salchichas
Mostaza Antigua de Dijon
1 Huevo
Mantequilla
Preparación :
Ponemos un poco de mantequilla en una sartén y freímos las salchichas para dorarlas por fuera. Las reservamos. Precalentamos el horno a 200ºC.
Estiramos la plancha de hojaldre y la cubrimos de mostaza con ayuda de una brocha. La cortamos en cuatro trozos y ponemos en cada uno de ellos tres salchichas. Doblamos el hojaldre y lo cerramos como un sobre.
Ponemos los sobres en una fuente de horno cubierta con papel parafinado y los pintamos con huevo batido. Los horneamos durante 10/15 minutos hasta que se doren por todos lados. Los retiramos del horno y los servimos en caliente.
El reto de este mes de las Daring Cooks, presentado por Renata de Testado, Provado & Aprovado, era presentar un plato en un recipiente comestible. Como veréis, no me he complicado mucho con esta receta, pero en cualquier caso es una forma divertida de presentar unas salchichas, fácil de hacer y además están buenísimas.
La idea la vi en la revista BBC GoodFood de abril. Acompañaban las salchichas con unas cebollas caramelizadas y yo le añadiría un buen puré de patatas.
34 comentarios
¡ Qué fácil ! Y ....¡ Qué rico !
ResponderEliminar¡ Con lo "salchicheros" que somos en casa !
Un abrazo,
María José
Que guay la idea¡¡ esta te la copio ejjeje, pondré a mi chica a hacerlo que seguro le encanta..
ResponderEliminarUn besito guapa
WOW I LOVE they look so cute and perfect for a picnic or a football party or watching TV so easy simple and so so so tasty. Fabulous idea and execution well done.
ResponderEliminarCheers from Audax in Sydney Australia.
Una presentación de lo mas original¡¡¡¡¡¡¡
ResponderEliminarBesos
Suerte en el concurso!! Me ha gustado mucho esta idea, muy original! Un besote (LA COCINA DE LAS PINUINAS)
ResponderEliminarQue forma más original de comer salchichas.
ResponderEliminarSaludos
pero que poedazo de receta bego, tengo que probarlaa!!hay cuando lo vea mi novioooo!!le va a chiflaarrrrrr!!!!igual con la masa de pizza de buitonni esta rico tambien?¿?tengo una en el cngelador!!besitossss
ResponderEliminarQue bueno Bego!!!! Me quedo con la idea, me ha encantado.
ResponderEliminarBesitos.
Lau.
Que idea tan chula Begoña!! y además tiene que estar tremendo!! y todo comstible!!! Me encanta!
ResponderEliminarMuchos Besos guapa!
Ya hubiera querido yo este emparedado de chaval, cuando con nuestro bocata de salchichas envuelto en 5 ó 6 servilletas correteábamos por el bloque de Almuñecar por las noches con los amigos, y deseando que nunca se acabara claro.
ResponderEliminarNos encantaba, está claro que en aquella época sin existir el fast food, algo tenían estos productos que a los niños nos encantaba, y eso que la calidad de sus comienzos fue bastante dudosa y... madre mía lo que nos habremos comido. Pues nos encantaba.
Es una idea fantástica, y con ese puré que comentas, me parece mejor!!
Fotos preciosas.
Un saludo.
Genial¡¡Vamos, esto para los peques ideal.Un beso
ResponderEliminarme apunto a unas salchichas de estas qeu buena idea y que ricasss.
ResponderEliminarbesoss guapaaaaaa
Begoña, te has superado.
ResponderEliminarVaya idea.
Me la apunto, que a mis peques ( y a los no tan peques les va a encantar...)
Besos
Que buena idea! Y es super fácil.. me apunto la receta. Besos
ResponderEliminarQue idea tan estupenda y además rápido de preparar. Tomo buena nota.
ResponderEliminarBicos
¡¡ Le voy a enseñar esta idea a mi hija !! Es genial...a ver si toma nota.
ResponderEliminarBesos
pero que chulada..me encanta como queda presentado
ResponderEliminarQué idea y qué presentación tan original!! me encanta!
ResponderEliminarTengo que hacerle esto a mi hija...le va a encantar!!
ResponderEliminarBesotess
Rica y fácil receta, me encantó tu foto explicativa, un 10.
ResponderEliminarBesitos y un lindo termino de semana.
Oh my gosh, puff pastry envelopes -what a fantastic idea! They came out so cute, and they sound absolutely delicious. Great job on the challenge!
ResponderEliminarQue sobre mas majo has hecho y que crujiente, enhorabuena.
ResponderEliminarSaludos desde El Escorial
Bueno , bueno, el reto lo tienes más que superado, me parece una idea de lo más original. A mis niños le va encantar esta idea, a parte de bonita para la vista, es riquísima. Un besazo. ROSA
ResponderEliminarAdemás de original presentación tienen que estar bien rico. Un bocadillo diferente.
ResponderEliminarBesos,
¡Vaya, seguro que en casa encanta!, yo hago algo parecido y también le pongo la cebollita y la mostaza, pero en lugar de como un sobre, yo hago rulos cerrados por abajo. Te han quedado estupendos. Un abrazo
ResponderEliminarestupenda idea, asi se comen mas facil, y ademas quedan muy bonitas, un besito
ResponderEliminarlooks very pretty
ResponderEliminarTú si que eres una artista! Que cosa más buena y bien presentada!
ResponderEliminarQué cosa tan apetecible, Begoña, me encantan. y eso que venía para ver la tarta de pera, jajaja.
ResponderEliminarUn beso!
Los crios se volverán locos con las salchichas presentadas así
ResponderEliminarTe han quedado muy chulas
I love your creativity on the challenge. Very thoughtful! Amazing job! Thanks for participating!
ResponderEliminarhas tenido una idea magnifica, me ha gustado mucho y se ve realmente delicioso ;)
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com
Acabo de encontrar tu blog y me encanta, tienes muchas recetas muy ricas y me quedo por aquí, quiero ver lo siguiente que vas a publicar, segura que sale una maravilla de tu horno!
ResponderEliminarMuchos besos
Que buena idea ... seguro que a los niños les encanta ... os la copio con vuestro permiso.
ResponderEliminarUn besito