miércoles, 28 de enero de 2009

Ensalada de Tomates

Ingredientes :

8 Tomates
1 Cebolla
6 cucharadas de Yogurt Natural
Pimienta
Sal

Preparación :

Se cortan los tomates en medias lunas y se ponen en una ensaladera grande. Se corta la cebolla en juliana pequeña y se añade a los tomates. Se echa sal y pimienta al gusto.

Se añaden las cucharadas de yogurt y se mezcla sin cuchara, moviendo la ensaladera.

Esta receta es de Sri Lanka, del libro "La cocina en el exilio" y está realmente deliciosa. Parece mentira que una receta tan simple pueda resultar tan diferente y tan buenísima. Esta receta se queda añadida a mi recetario personal, seguro que la voy a repetir muchas veces.

6 comentarios:

  1. Esto tiene que estar muy pero que muy refrescante, me encanta.

    BEsos.

    ResponderEliminar
  2. Con yogur!! Nunca se me habría ocurrido, tiene que ser un sabor delicioso... Una receta rica rica.

    Un beso.

    ResponderEliminar
  3. Pues habrá que probarlo, a veces las cosas más sencillas que nunca se nos habían ocurrido resultan una agradable sorpresa.

    ResponderEliminar
  4. Original y diferente seguro que esta muy buena, la probare.
    Besos.

    ResponderEliminar
  5. Nunca he usado yogurt para cocinar platos salados, ya va siendo hora que lo haga con esta ensalada tan apetitosa que has hecho, se vé riquisima!

    un besito fuerte
    Nuria

    ResponderEliminar
  6. ¡Pero que trabajadora!
    Cuantas buenas propuestas para un solo día!

    ResponderEliminar