6 lonchas de Bacon
1 rulo Queso Cabra
100 grs de Queso Philadelphia
1 diente de Ajo
2 Cebolletas holandesas
12 Pimientos Tribelli
Salsa Agridulce (opcional)
Preparación :
Cortamos las lonchas de bacon en trocitos y los
freímos en una sartén, hasta que queden un poco churruscaditos. Los dejamos
escurrir sobre papel absorbente.
Mezclamos en un bol los dos tipos de queso, los
dientes de ajo y las cebolletas bien picaditos y los trozos de bacon. Removemos
bien para que se integren todos los ingredientes y rellenamos con esta mezcla
los pimientos, que previamente habremos cortado por la mitad, a lo largo.
Precalentamos el horno a 200ºC y horneamos los
pimientos unos 15 minutos, hasta que estén tiernos y el queso bien gratinado.
Podemos acompañar los pimientos con una salsa
agridulce o un poco de vinagre balsámico.
Otra receta en la que podemos usar los
productos de la empresa Enza Zaden. En este caso he usado los Pimientos
Tribelli. Son crujientes, sabrosos y tan preciosos!! La receta es del blog de Kevin, "Closet Cooking". Este blog es australiano, país donde estos pimientos han triunfado.
Es un aperitivo perfecto para este verano y con
un relleno que va a gustar seguro a todos… os lo garantizo!!
1 comentarios
Un plato muy original! Me guardo la receta :)
ResponderEliminarPor cierto, acabo de descubrir el blog y me encanta! Un saludo
Patricia