Ingredientes :
250 grs de Queso Philadelphia
2 cucharaditas de Ralladura de Limón
2 cucharaditas de pasta Wasabi
8 rebanadas de Pan de Molde
Rabanitos
8 lonchas de Salmón ahumado
Pimienta Negra
Brotes de remolacha para decorar
Preparación :
Prepararemos con antelación el pan de molde,
según esta receta y cortaremos las rebanadas de un ancho un poco superior al
habitual.
Ponemos el queso, la ralladura de limón y el
wasabi en un bol y los mezclamos bien. Untamos todas las rebanadas de pan con
la mezcla.
Limpiamos los rabanitos y los cortamos en
rodajas finitas. Cubrimos la mitad de las rebanadas con las rodajas de
rabanitos y las tapamos con la otra mitad de rebanadas de pan, con la parte del
queso hacia dentro.
Untamos con un poco de queso la tapa por encima
y la cubrimos con una loncha de salmón ahumado. Cortamos los bordes de todos
los sándwich con un cuchillo de sierra y después, cada sándwich lo cortamos en
tres, de manera que nos quedan tres barritas de sándwich de salmón.
Los presentamos cubiertos de pimienta molida y
brotes de remolacha o de lo que más nos apetezca.
Unos sencillos bocaditos de salmón, que
encontré en la revista de Donna Hay de Diciembre y que me parecen perfectos
para los aperitivos de estas fiestas.
Tienen un toque de sabor diferente con el
wasabi y los rabanitos y podemos combinarlos con otro bocaditos, de otros
ingredientes como jamón, foie gras, anchoas o bonito,…. y obtener una bandeja
de bocaditos realmente espectacular!!
2 comentarios
Mmmm...qué bocaditos tan irresistibles!! Habrá que preparar otra buena tanda porque volarán seguro :) 1 besoooo!!!
ResponderEliminarUy esta si que te la copio, me parece un bocado delicioso...qué mezcla!
ResponderEliminar