Natalia of Gatti Fili e Farina challenges
us to make a traditional Savarin, complete with soaking syrup and cream
filling! We were to follow the Savarin recipe but were allowed to be creative
with the soaking syrup and filling, allowing us to come up with some very
delicious cakes!
500 grs de Harina de Fuerza
20 grs de Levadura prensada
25 grs de Azúcar
7 Huevos
300 ml de Leche
300 grs de Mantequilla
1 cucharadita de Sal
200 grs de Azúcar
300 ml de Agua
1 cucharadita de Extracto de Vainilla
1 copita de Ron
65 grs de Azúcar
65 grs de Chocolate Negro
65 grs de Mantequilla
25 ml de Agua
½ cucharadita de Extracto de Vainilla
Frutas variadas (Fresas, Kiwi, Piña,…)
Mermelada de Albaricoque
Savarin - D.B. April 2013
Ingredientes :
500 grs de Acelgas Rojas – Swiss Chard
15 Cebollitas Francesas
50 grs de Mantequilla
100 grs de Avellanas
200 grs de Queso Stilton
Tomillo
2 láminas de Hojaldre
1 Huevo
Hojaldre de Acelgas Rojas, Stilton y Avellanas
Ingredientes :
700 grs de Judiones de La Granja
150 grs de Tocino Ibérico
250 grs de Costilla Ibérica
250 grs de Chorizo
1 Cebolla
2 Tomates grandes
2 cucharaditas de Pimentón Dulce
Aceite de Oliva Virgen Extra
Sal
Judiones de La Granja
For the April Daring Cooks Challenge, Lisa
from Parsley, Sage and Sweet has
challenged us to debone a whole chicken, using this video by Jacques
Pepin as our guide; then stuff it, tie it and roast it, to create a Chicken
Ballotine.
1 Pollo
600 grs de Carne picada de Cerdo y Ternera
200 grs de Jamón Serrano
2 Pechugas de Pollo
1 Trufa
2 Huevos
Pistachos
Piñones
Pasas
1 vasito de Brandy
Pimienta Negra
Sal
2 Puerros
2 Zanahorias
1 Cebolla
Perejil
2 Clavos
Pollo Trufado - D.C. April 2013
Ingredientes :
1 kg de Cardo
1 Puerro
1 Pimiento Verde
2 Zanahorias
1 vaso de Caldo
1 rodaja de Pan
1 puñado de Almendras
Agua
Perejil
Aceite de Oliva Virgen Extra
Sal
Pimienta Negra
Cardo guisado con Verduras
Ingredientes :
500 grs de Masa Quebrada
4 Peras
250 grs de Arándanos
150 grs de Azúcar Moreno
2 cucharadas de Maizena
1 cucharadita de Sal
50 grs de Mantequilla
1 Yema de Huevo
1 cucharada de Nata
Mermelada de Albaricoque
Tarta de Peras y Arándanos
Ingredientes :
700 grs de Patatas nuevas
500 grs de Calabaza
500 grs de Tomates
200 grs de Tomates Cherry
250 grs de Queso Halloumi
12 Salchichas
4 dientes de Ajo
Tomillo
Pimienta Negra
Albahaca
Sal
Aceite de Oliva Virgen Extra
Zumo de Limón
Salchichas con Verduras y Halloumi
Printfriendly
Popular
-
Ingredientes : 24 Aceitunas Rellenas 12 Guindillas de Ibarra 12 Anchoas del Cantábrico en Aceite 12 Palillos de dientes
-
El pasado sábado hicimos en mi casa una cena degustación de pintxos. Nos juntamos diez mujeres ¡!!!! Aunque en principio puede asustar, no, ...
-
Ingredientes : 2 manojos de Espárragos Blancos de Navarra Agua Sal Mayonesa Casera Preparación : Limpiamos bien los espárragos y l...
-
Hoy otra vez os presento una receta super sencilla. Una de esas recetas tontas, tontas, pero que ha triunfado por todo lo alto. La vi en la ...
Categorías
Aprovechamiento
Arroces
Bebidas
Bilbao
Bizcochos
Bocadillos y Sandwiches
Bollería
Carnes
Cerdo
Cheesecakes
Chocolate
Cocina Andaluza
Cocina Vasca
Conservas
Cordero
Cupcakes y Muffins
Ensaladas
Fritos
Frutas
Galletas
Guarniciones
Helados
Hierbas
Huevos
Legumbres
Marisco
Meriendas
Mermeladas y Dulces
Navidad
Pan
Pasta
Pasteles
Patatas
Patés y Terrinas
Pescado
Pintxos
Pollos y aves
Postres
Queso
Receta Marichu
Receta mía
Salsas
Semana Santa
Setas
Slow Cooker
Sopas y Cremas
Tartas
Tartas Saladas
Ternera
Verduras
Reciente
Con la tecnología de Blogger.
Archivo del blog
-
►
2019
(55)
- ► septiembre (1)
-
►
2018
(78)
- ► septiembre (3)
-
►
2017
(75)
- ► septiembre (8)
-
►
2016
(111)
- ► septiembre (10)
-
►
2015
(131)
- ► septiembre (12)
-
►
2012
(173)
- ► septiembre (6)
-
►
2011
(157)
- ► septiembre (19)
-
►
2010
(146)
- ► septiembre (10)
-
►
2009
(192)
- ► septiembre (14)