Ayer estuvimos otra vez en un curso de decoración de cupcakes. Esta vez hemos aprendido a hacer rosas de diferentes maneras y otros adornos campestres y por la tarde hicimos diferentes coberturas, para practicar con las boquillas y hacer diferentes decoraciones. Yo me quedo con el ganache de chocolate....divino.
.
.
He puesto las fotos de los que hicimos Paloma y yo. En cuanto tenga las de los demás, las subo para que las veais. Verdaderas maravillas.
.
Como dice Trota, estamos cogiendo un nivel que nos salimos y aunque este no es nuestro estilo, lo importante es aprender la técnica y luego adaptarlo a lo que cada uno quiera hacer. La verdad es que las posibilidades son infinitas...
.
El curso lo volvió a dar Bea de Enjuliana y lo pasamos estupendamente. Bea nos trata muy bien, nos entiende, nos jalea y al final algo aprendemos. Lo de comprar después lo hacemos nosotras solas, no nos hace falta ayuda. Quique tenías que haberme visto.....
El otro día Mamen, compañera del curso me pasó estas fotos, pero no había tenido tiempo de subirlas, para que veais la variedad.....
22 comentarios
Que maravilla, Begoña, son auténticas obras de arte, me encantan los de las setitas, son una cucada.
ResponderEliminarBicos
¡Qué maravillas! es mi sueño aprender a manejar la pasta para hacer cosas tan bonitas como estas que presentas, y manejar bien las boquillas y hacer esas flores tan bonitas... con la boca abierta estoy. Un abrazo artista
ResponderEliminarPero, Begoña,¿Tu descansas en algún momento?
ResponderEliminarEstoy deseando ver el resultado de los cursos cuando te pongas a lucir tus conocimientos.
Un besazo,
Que preciosidades Begoña, eso, eso tu aprende bien y luego enseñanos a todos, besos, pepa.
ResponderEliminarque bonitos! me gustan mucho! ya veremos en que lo aplicais! besos artistas!
ResponderEliminarVa a llegar un momento que nadie va a comer tus postres de lo que bonitos que van a quedar, mucho cuidado jejeje. Que se coman estos cupcakes es casi lo de menos.
ResponderEliminarTe han quedado de vicio, a ver qué ideas nos enseñas próximamente, seguro que la montas ;).
Un saludo.
Esta pasta y sus formas me dejan alucinada,lo que habéis hecho es impresionante.
ResponderEliminarMamma mía¡¡ pues sí que os cunde....que tú has comprado algo??anda venga yaaaaa¡¡¡jajajaja, conociendote seguro que un cuarto de la tienda jejeje.
ResponderEliminarEspero ansiosa ver los demás trabajitos
Un bezazo
..oño Begoña, estas que te sales, me alegro ver lo que disfrutas.
ResponderEliminarBesotes
Madre mía!!
ResponderEliminarSon impresionantes.
Si hasta da pena comerlas.
Estáis hechas unas verdaderas artistas.
un besito
Qué dominio del tema boquilla!,siempre he queido hacer estas maravillas comestibles pero me temo que lo tendré que dejar para las vacaciones.
ResponderEliminarUn beso
Madre mía, que maravilla.
ResponderEliminarEres una artistaza me has dejado im-presionada!!!
Da lástima comerse esas obras de arte.
Felicidades por ese trabajo de artesanía.
Besos
Me tienes impresionadisima y a mis amigos también! Todos quieren ir a Nerja, y yo haciendo campaña para que os alquilen Tamago...
ResponderEliminarYa tengo móvil, pero no puedo llamar porque para ahorrar he bajado el límite de consumo y ya lo he pasado.
Un besazo! El Poño.
Muy buenas an quedado eres una artista, muy chulas , José luis
ResponderEliminarQue maravillas¡¡¡son obras de arte.
ResponderEliminarLa tarta que prepare yo hera de lo mas sencilla y tarde tres horas¡¡seria incapaz de preparar tanta filigrana,cuando terminara ya habrian caducado.
Besets.
¿Y eso se come?¿o se pone de adorno encima de la chimenea?
ResponderEliminarSon verdaderas obras de arte.
Increíbles.
Os felicito.
BEso+abrAZO=BESAZO
Joooooooo!!! que yo llevo meses detrás de este tipo de curso....jolines!!!!!! De verdad, vaya nivelazo reposteril!!!!
ResponderEliminarQue sepas que me das mucha envidia!!!
Besos
B
Suerte con el AIG! Otra cosa:
ResponderEliminarTanto La Olla Suiza como nosotros queremos agradecer vuestra entrega, participación y buena acogida, así que era imprescindible agilizar el esperado resumen, y aquí lo tenéis:
Resumen HEMC 37: Aperitivos
Resumen en La Quinta de Luculus
Gracias de nuevo!
Pero qué maravilla Begoña!!! qué decoraciones más bonitas....me dejas con la boca abierta!!!!
ResponderEliminarUn saludo!!!!
Begoña, te has convertido en toda una experta en esto de la decoración. Lo que se ve en estas fotos es toda una maravilla, vaya nivelón!
ResponderEliminarBesos
Menudo dominio tienes ya con las boquillas esto es un rabajazo.
ResponderEliminarSaludos
¡Guau! Te sales, Begoña.
ResponderEliminar