Ingredientes :
1 Melón de Cantaloup ó Galia
6 lonchas de Jamón Serrano
½ copita de Oporto
12 Palillos de dientes
Preparación :
Con ayuda de un sacabolas hacemos 24 bolitas de melón y las ponemos a macerar con el Oporto por lo menos una hora.
Cortamos las lonchas de jamón por la mitad y ponemos en cada palillo una bolita de melón, la loncha de jamón doblada en zig-zag y otra bolita de melón.
1 Melón de Cantaloup ó Galia
6 lonchas de Jamón Serrano
½ copita de Oporto
12 Palillos de dientes
Preparación :
Con ayuda de un sacabolas hacemos 24 bolitas de melón y las ponemos a macerar con el Oporto por lo menos una hora.
Cortamos las lonchas de jamón por la mitad y ponemos en cada palillo una bolita de melón, la loncha de jamón doblada en zig-zag y otra bolita de melón.
.
Así de fácil, así de sencillo y así de bueno. Yo las hice con melón Galia porque no encontré Cantaluop, pero para mi gusto, éste último, es mejor y más bonito, ya que tiene un color más intenso. O incluso se puede hacer la mitad de cada tipo de melón y quedará mucho más vistoso.
0 comentarios