martes, 19 de mayo de 2009

Tarteletas de Bonito

Ingredientes :

24 mini Tarteletas
1 lata Bonito del Norte en Aceite
1 lata Bonito del Norte en Escabeche
1/2 Pimiento Rojo Asado
6 puntas de Espárragos Blancos
Salsa de Tomate Casera
Mayonesa Casera

Preparación :

Preparamos primero las tarteletas de bonito con tomate. Picamos el pimiento asado en brunoise y mezclamos con el bonito en aceite, escurrido. Rociamos con la salsa de tomate hasta que quede una mezcla, jugosa y bien trabada.

Ahora las de bonito con mayonesa. Picamos las puntas de espárragos en brunoise y mezclamos con el bonito en escabeche. Rociamos con mayonesa casera hasta conseguir otra vez una mezcla bien trabada.

Rellenamos las tarteletas justo para servirlas, porque si no se humedecen.
.Esta es una receta simple, pero que da mucho juego para rellenar un surtido de canapés.

3 comentarios:

  1. aaaaa k ascooo kien come eso¿?
    buff odio el pimiento
    k ascoooooooooooooo!!!!!!!!!

    ResponderEliminar
  2. Begoña he venido a leer la receta del bonito con tomate y me encuentro una receta excelente con una preciosa presentación, pero el comentario es decepcionante, no se para que pasan.
    Lo dicho me ha encantado la receta y me la llevo...jeje te copio te copio ¡¡¡¡
    bsss desde Almeria.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Lola, ni siquiera lo había visto!!!!!
      De todas formas, tu pruébalos que están deliciosos!!!
      Un abrazo, Begoña

      Eliminar