Cuenco de pan con Porra Antequerana

Esta receta es una vez más del blog de Susana, Webos fritos y el enlace lo teneis aquí : Salmorejo manchego diferente

Yo he hecho la receta de la porra antequerana que hago yo y he preparado los panes con unos moldes más pequeños, de flan.

Se los preparé a mi hermana para una comida en la playa y triunfó. Fueron un éxito total. Con el tiempo perfeccionaré la técnica, pero incluso con el toque super rústico que salieron, estaban buenísimos.

4 comentarios

  1. Que rico es este plato. Enhorabuena por tu aportación.

    Saludos, Batxi.

    ResponderEliminar
  2. ¿ En la playa ...? ¡Qué lujo de comida!. No me extraña que les gustase , ¡ y a quien no !.
    Voy a echar un vistazo a esa de receta de porra Antequerana.
    Un abrazo,
    María José.

    ResponderEliminar
  3. Hola Begoña, doy fe de que estaba buenísimo. Yo fui una de las invitadas de la playa. No sé si te acordarás de mí, soy Inma (la de Madrid). Tu hermana Ana me pasó la dirección del blog y está chulísimo. Un beso para ti y toda tu gente.

    ResponderEliminar