domingo, 19 de junio de 2011

Tosta de Pera y Stilton


Ingredientes :

6 rebanadas de Pan de Campagne
50 grs de Mantequilla
Rúcula
2 Peras Williams
225 grs de Queso Stilton


Preparación :

Tostamos las rebanadas de pan en el grill o en el tostador de pan. Las untamos de mantequilla  y las ponemos en una fuente de horno.

Repartimos las hojas de rúcula por encima. Pelamos las peras, las cortamos en láminas y las vamos poniendo por encima de la rúcula. Con ayuda de los dedos, desmenuzamos el queso y también lo repartimos por encima.

Las horneamos al grill hasta que el queso se derrita y haga burbujas. Servimos calientes.


Las tostadas nos van a servir igual como aperitivo o como entrante de una comida informal.

Esta es una receta de la cocina tradicional británica (Lockets savoury)  y, aunque la he visto en varios sitios, yo la he hecho según la receta de Gerard Baker, de la revista BBC GoodFood de abril, de la sección “Tesoros Británicos”.

5 comentarios:

  1. Bueno, vale, una no, dos, porque de esta me zampaba otra.

    Besos

    ResponderEliminar
  2. Pero que delicia!! me encanta la combinacion de sabores y las peras asi bueno mmm me como hasta 3!!
    un beso
    becky

    ResponderEliminar
  3. Que mezcla de sabores tan increíbles, es que te atreves con todo!!!!
    unbiquiño

    ResponderEliminar
  4. Qué combinación tan estupenda, me encantan las peras con el queso, combinan a las mil maravillas.

    Besitos,

    ResponderEliminar
  5. ¡¡Menuda combinación de sabores!! Me ha encantado....tomo nota.
    Besos

    ResponderEliminar