Ingredientes :
300 grs de Margaritas de colores
100 grs de Guisantes
100 grs de Maiz
1 l de Bonito en Aceite
1 paquete de Aceitunas deshuesadas
1 bote de Queso Feta
Vinagreta Italiana
Preparación :
Ponemos agua a hervir en un puchero, con un chorro de aceite y sal. Cuando rompa el hervor echamos la pasta, removemos y dejamos cocer 6/7 minutos. Escurrimos bien la pasta y la dejamos enfriar.
Cuando esté fría la ponemos en un recipiente hondo. Añadimos los guisantes, el maiz, las aceitunas troceadas y el queso feta. Escurrimos el bonito, lo desmigamos y lo echamos también.
Preparamos la vinagreta y la echamos sobre la ensalada. Removemos todo bien y la metemos en la nevera hasta 20 minutos antes de comerla, para que pierda un poco el frío del frigorífico.
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300 grs de Margaritas de colores
100 grs de Guisantes
100 grs de Maiz
1 l de Bonito en Aceite
1 paquete de Aceitunas deshuesadas
1 bote de Queso Feta
Vinagreta Italiana
Preparación :
Ponemos agua a hervir en un puchero, con un chorro de aceite y sal. Cuando rompa el hervor echamos la pasta, removemos y dejamos cocer 6/7 minutos. Escurrimos bien la pasta y la dejamos enfriar.
Cuando esté fría la ponemos en un recipiente hondo. Añadimos los guisantes, el maiz, las aceitunas troceadas y el queso feta. Escurrimos el bonito, lo desmigamos y lo echamos también.
Preparamos la vinagreta y la echamos sobre la ensalada. Removemos todo bien y la metemos en la nevera hasta 20 minutos antes de comerla, para que pierda un poco el frío del frigorífico.
En verano recurrimos mucho a las ensaladas y esta es una variación más de una ensalada de pasta. Ya publiqué la Ensalada de Pasta I. A mi me encantan, porque son muy fresquitas, muy sabrosas y te permiten añadirle cualquier ingrediente que te apetezca.
Esta vez la hemos comido acompañando a un pollo empanado y resulta un plato único buenísimo y muy completo.
Esta vez la hemos comido acompañando a un pollo empanado y resulta un plato único buenísimo y muy completo.
6 comentarios
Mira una cosa que nunca hemos añadido a las agradecidísimas ensaladas de pasta son los guisantes. Me encantan, y lo llevaremos a cabo ¡no lo dudes!. Y siempre uno piensa que en este tipo de platos, está casi todo inventado... pero no, un ingrediente sencillo, colorista y lleno de sabor.
ResponderEliminarLa ensalada te quedó de miedo, es que estan tan buenas...
Un saludo.
Que salada deliciosa! Também gosto de comer salada com frango.
ResponderEliminarBeijos
Yo descubrí el queso feta en un viaje a Grecia hace unos años. Precisamente lo tomamos en ensaladas. Hacía mucho que no recordaba lo bueno que está en presentaciones como la tuya.Gracias por recordármelo.
ResponderEliminarBuen fin de semnana,
María José
Estas ensaladas siempre apetecen y la tuya está muy apetitosa, y más con ese aliño tan rico.
ResponderEliminarUn beso.
Ummmh! Muy buena la segunda variación de la ensalada de pasta. Ya no sabría con cual quedarme de las dos...
ResponderEliminarBesos!
Como Carlos, yo no les pongo guisantes por culpa de mis chicos que protestan siempre.
ResponderEliminarEn verano siempre hay en la nevera un tupper con ensalada de pasta o ensaladilla. Son muy socorridas.
un abrazo