Esta tarta es la misma que publiqué la semana pasada "Tarta de Ruibarbo" pero en vez de rellenarla solo con ruibarbo, lo he mezclado con fresas (Kako me dió la idea) y en vez del enrejado de hojaldre le he puesto fresas partidas por la mitad decorándola.
.La novedad de esta tarta es que he utilizado un producto, para mi nuevo, que compré en Gibraltar. Supongo que se llevará usando mucho tiempo, pero yo lo desconocía. Es un espesante instantaneo para glasear tartas de este tipo, sobre todo de frutas. O salsas de frutas, coulis,... espesándolos y aportando brillo.
El producto se llama Ground Arrowroot y es de la marca SuperCook. No soy muy amiga de este tipo de productos, pero reconozco que mejoran mucho el aspecto de la tarta.
Como vereis, estoy dando buena cuenta de las fresas....Hay más, pero lo dejaré para otro día, que si no nos vamos a hartar de fresas...
El producto se llama Ground Arrowroot y es de la marca SuperCook. No soy muy amiga de este tipo de productos, pero reconozco que mejoran mucho el aspecto de la tarta.
Como vereis, estoy dando buena cuenta de las fresas....Hay más, pero lo dejaré para otro día, que si no nos vamos a hartar de fresas...
17 comentarios
Pintaza esa tarta¡¡¡
ResponderEliminarBicos
Yo no me harto de fresas, asi que...mas recetas...Enhorabuena.
ResponderEliminarUn beso
GUau, qué cdueo, fresas y ruibarbo, tengo que encontrar ruibarbo ya y por cierto esta semana me hice con arrowroot así que no tengo excusa para probar de hacer tu tarta.
ResponderEliminarUn beso
Un día de estos, me voy a liar la manta a cabeza y voy a hacer una tarta...¡Pero de momento me quedo con la tuya!
ResponderEliminarQue exquisitez!!!!!!, quien probara un pedacito, no?
ResponderEliminarDivina tu tarta, tiene la mezcla perfecta.
Besos
Te ha quedado preciosa niña! qué buena pinta y yo no me canso de las fresas, me encantan!
ResponderEliminarbesos
Yo veo esas cestas de fresas en el super y no puedo evitar comprarlas...se nos salen por las orejas en casa pero yo sigo comrándolas.
ResponderEliminarOtra idea más, gracias....
Un abrazo,
María José.
Ayyy el ribuardo, el riubardo....me tiene loquita, no lo encuentro por ningún lado...snif,snif, seguiré buscando.
ResponderEliminarPor mi puedes poner todas las recetas de fresas que quieras, me chiflan!!
Petonets.
Pero qué apetitosa!!!
ResponderEliminarMe uno a los comentarios: no he visto nunca el ruibarbo...
que buena la tarta,yo preparare tambien tarta de fresas estos dias que tendre mas tiempo,claro que no tengo estas fresas tan ricas,pero me tendre que conformar.
ResponderEliminarun besin.
Para mi el ruibarbo es un desconocido pero en cuanto encuentre alguno me lanzo en picado a comprarlo.
ResponderEliminarExcelente dulce el de hoy, qué brillo y qué color.
Enhorabuena por ser la ganadora del librito de Bea, vas a hacer unas galletas riquísimas, espero que nos las enseñes.
Besos.
La tarta te ha quedado genial, enhorabuena
ResponderEliminarTe ha queado estupenda y seguro que además exquisita.
ResponderEliminarBesotes,
Ana y Víctor
Vaya lujazo de tarta tiene que tener un sabor impresionante, felicidades una receta de 10, besos pepa.
ResponderEliminarUfff que buena pinta... Esto es aprovechar las temporadas. ¡Estás super productiva!.
ResponderEliminarDonde leche habéis comprado el ruibarbo, porque aquí en Málaga por mas tiendas a las que voy no hay suerte
ResponderEliminarhttp://cheffrustrado.blogspot.com/
Buenas Begoña
ResponderEliminarJusto hoy he estado en Gibraltar y he comprado el Ground arrowroot jejeje. Me gustaria pedirte que me aconsejaras como utilizarlo puesto que no tengo ni idea.
Te dejo mi email mc.marquez@hotmail.com
muchas gracias
mamen