domingo, 5 de abril de 2009

Tarta de Fresas y Ruibarbo

Esta tarta es la misma que publiqué la semana pasada "Tarta de Ruibarbo" pero en vez de rellenarla solo con ruibarbo, lo he mezclado con fresas (Kako me dió la idea) y en vez del enrejado de hojaldre le he puesto fresas partidas por la mitad decorándola.
.La novedad de esta tarta es que he utilizado un producto, para mi nuevo, que compré en Gibraltar. Supongo que se llevará usando mucho tiempo, pero yo lo desconocía. Es un espesante instantaneo para glasear tartas de este tipo, sobre todo de frutas. O salsas de frutas, coulis,... espesándolos y aportando brillo.

El producto se llama Ground Arrowroot y es de la marca SuperCook. No soy muy amiga de este tipo de productos, pero reconozco que mejoran mucho el aspecto de la tarta.

Como vereis, estoy dando buena cuenta de las fresas....Hay más, pero lo dejaré para otro día, que si no nos vamos a hartar de fresas...

17 comentarios:

  1. Yo no me harto de fresas, asi que...mas recetas...Enhorabuena.
    Un beso

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  2. GUau, qué cdueo, fresas y ruibarbo, tengo que encontrar ruibarbo ya y por cierto esta semana me hice con arrowroot así que no tengo excusa para probar de hacer tu tarta.
    Un beso

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  3. Un día de estos, me voy a liar la manta a cabeza y voy a hacer una tarta...¡Pero de momento me quedo con la tuya!

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  4. Que exquisitez!!!!!!, quien probara un pedacito, no?
    Divina tu tarta, tiene la mezcla perfecta.
    Besos

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  5. Te ha quedado preciosa niña! qué buena pinta y yo no me canso de las fresas, me encantan!
    besos

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  6. Yo veo esas cestas de fresas en el super y no puedo evitar comprarlas...se nos salen por las orejas en casa pero yo sigo comrándolas.
    Otra idea más, gracias....
    Un abrazo,
    María José.

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  7. Ayyy el ribuardo, el riubardo....me tiene loquita, no lo encuentro por ningún lado...snif,snif, seguiré buscando.

    Por mi puedes poner todas las recetas de fresas que quieras, me chiflan!!

    Petonets.

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  8. Pero qué apetitosa!!!
    Me uno a los comentarios: no he visto nunca el ruibarbo...

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  9. que buena la tarta,yo preparare tambien tarta de fresas estos dias que tendre mas tiempo,claro que no tengo estas fresas tan ricas,pero me tendre que conformar.
    un besin.

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  10. Para mi el ruibarbo es un desconocido pero en cuanto encuentre alguno me lanzo en picado a comprarlo.
    Excelente dulce el de hoy, qué brillo y qué color.
    Enhorabuena por ser la ganadora del librito de Bea, vas a hacer unas galletas riquísimas, espero que nos las enseñes.

    Besos.

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  11. La tarta te ha quedado genial, enhorabuena

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  12. Te ha queado estupenda y seguro que además exquisita.

    Besotes,

    Ana y Víctor

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  13. Vaya lujazo de tarta tiene que tener un sabor impresionante, felicidades una receta de 10, besos pepa.

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  14. Ufff que buena pinta... Esto es aprovechar las temporadas. ¡Estás super productiva!.

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  15. Donde leche habéis comprado el ruibarbo, porque aquí en Málaga por mas tiendas a las que voy no hay suerte
    http://cheffrustrado.blogspot.com/

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  16. Buenas Begoña
    Justo hoy he estado en Gibraltar y he comprado el Ground arrowroot jejeje. Me gustaria pedirte que me aconsejaras como utilizarlo puesto que no tengo ni idea.
    Te dejo mi email mc.marquez@hotmail.com

    muchas gracias

    mamen

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