Ingredientes :
250 ml de Nata
100 ml de Leche
3 Yemas de Huevo
150 grs de Azúcar
100 grs de Queso de Cabra en rulo
Moras
Helado de Queso de rulo de Cabra y Moras
Ingredientes :
500 grs de Pasta corta
6 Salchichas Bratwurts
3 Tomates
Kale o ½ Col rizada
1 cucharadita de Semillas de Hinojo
1 cucharadita de Albahaca seca
Pimienta Negra
1 pizca de Tomillo
1 pizca de Cayena molida
Queso rallado
Sal
Aceite de Oliva Virgen Extra
Pasta con Kale y Salchichas
Ingredientes :
200 grs de Azúcar
250 grs de Harina
200 grs de Mantequilla
120 grs de Almendras laminadas
500 grs de Harina
250 grs de Azúcar
8 grs de Levadura Royal
Sal
230 grs de Aceite de Oliva Virgen Extra
1 cucharadita de Extracto de Vainilla
4 Huevos
500 grs de Frutos Rojos (moras, fresas,
frambuesas, arándanos, grosellas)
Pastel Streusel de Frutos Rojos
Ingredientes :
1 kilo de Tomates Pera
2 Mangos
½ Cebolla
1 Pimiento Verde
1 trozo de Pepino
Vinagre de Jerez
Sal
Aceite de Oliva Virgen Extra
1 Mango
Gazpacho de Mango
Ingredientes :
450 grs de Harina Panificable
450 grs de Agua
7 grs de Levadura fresca
Poolish
300 grs de Harina Panificable
120 grs de Agua
14 grs de Sal
Chapata - Día Mundial del Pan 2016
Ingredientes :
2 Pechugas de Pollo
1 rama de Apio blanco
200 grs de Uvas
100 grs de Nueces
1 Cebolla dulce
Lechugas variadas
1 cucharadita de Salsa Worcestershire
80 ml de Mayonesa
40 ml de Nata
Sal
Preparación :
Limpiamos las pechugas de pollo y las ponemos
en una fuente de horno, con un poco de aceite y sal. Las horneamos a 180ºC
durante 30 minutos, hasta que estén bien asadas, pero no hace falta que se
tuesten demasiado, para que no se sequen. Las dejamos enfriar y las troceamos.
Reservamos. Podemos usar restos de pollo de otras recetas, es una buena forma
de aprovecharlo todo.
Lavamos el apio y lo cortamos en trocitos
pequeños. Lavamos también las uvas y las cortamos por la mitad. Troceamos las
nueces y cortamos un trozo de cebolla en trozos pequeños o en juliana muy fina.
Lavamos las lechugas que vayamos a usar y las secamos bien.
Mezclamos la mayonesa con la nata y la salsa Worcestershire.
Añadimos un poco de sal al gusto. Ponemos todos los ingredientes que teníamos
preparados en un bol, excepto la lechuga. Vertemos la salsa por encima y los
mezclamos bien, para que se impregnen bien de salsa. La cantidad de salsa
dependerá de cómo nos guste, a mi me gusta con mucha salsa…. Reservamos en
frío.
Servimos la mezcla de pollo, nueces, verduras y
uvas sobre una cama de lechuga.
Una ensalada super fresca y perfecta para una
comida o cena ligera. Por aquí, aunque ayer también llovió, durante el día sigue
haciendo calor y siguen apeteciendo este tipo de platos.
Yo aproveché las últimas uvas moscatel de la
temporada, mezcladas con unas uvas tintas sin pepitas. Estamos en época de uvas
y a mi me encanta la mezcla de pollo y frutas. Con uvas !!está buenísimo!!!
La receta es de la página “Food”, no puede ser
más sencilla!!
Ensalada de Pollo con Uvas
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