Ingredientes :
6 Patatas medianas
3 Huevos
2 Tomates
1 Pimiento Rojo
2 Pimientos Verdes
1 Cebolleta
200 grs. de Aceitunas Verdes
1 lata de Bonito en Aceite
1 Naranja
Perejil
Aceite de Oliva
Vinagre
Sal
Preparación :
Se ponen a cocer las patatas bien limpias, hasta que estén tiernas, pero enteras. Se dejan enfriar y se pelan. En un recipiente aparte se cuecen los tres huevos hasta que estén duros. Se pelan y se reservan. Se pelan los tomates y se les quitan las pepitas. Se cortan en cuadraditos y se reservan.
Se cortan los pimientos rojo y verdes en tiritas finas. Las aceitunas se parten en trozos y la cebolleta en juliana. El bonito se escurre y se desmiga. El perejil se pica muy fino. La naranja se pela bien, y se parte cada gajo en trocitos.
En un bowl se juntan los ingredientes anteriores y se echa el aceite, vinagre y sal, al gusto, y se remueve bien.
En una fuente se ponen las patatas cocidas cortadas en rodajas en el centro, alrededor los trocitos de tomate y por encima los huevos picados. Se rocía con un poco de la vinagreta y el resto se sirve en un recipiente aparte.
Se cortan los pimientos rojo y verdes en tiritas finas. Las aceitunas se parten en trozos y la cebolleta en juliana. El bonito se escurre y se desmiga. El perejil se pica muy fino. La naranja se pela bien, y se parte cada gajo en trocitos.
En un bowl se juntan los ingredientes anteriores y se echa el aceite, vinagre y sal, al gusto, y se remueve bien.
En una fuente se ponen las patatas cocidas cortadas en rodajas en el centro, alrededor los trocitos de tomate y por encima los huevos picados. Se rocía con un poco de la vinagreta y el resto se sirve en un recipiente aparte.
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Es una ensalada muy refrescante y es la que utilizaremos para acompañar a las migas.
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