Pollo Crujiente

Ingredientes :

2 Pechugas de Pollo
4 cucharadas de Salsa de Soja
1 Huevo batido
100 grs de Queso parmesano rallado
¾ cucharadas de semillas de Sésamo
Pan rallado
Sal
Pimienta

Preparación :

Limpiamos las pechugas y las fileteamos en trozos no muy grandes. Ponemos la salsa de soja con el huevo batido en un recipiente y marinamos el pollo durante ½ hora.

Mezclamos en otro recipiente el Parmesano, las semillas de sésamo y el pan rallado. Añadimos un poco de sal y pimienta negra molida. Cuidado con la sal, porque la salsa de soja es bastante salada.

Rebozamos los trozos de pollo, escurriéndolos un poco en la mezcla de queso y pan, presionando para que queden bien cubiertos.

Colocamos todos los trozos en una bandeja de horno, forrada con papel ó silpat, dejando espacio entre ellos para que no se peguen. Precalentamos el horno a 200º y horneamos el pollo durante 20/30 minutos, hasta que el pollo esté bien hecho por dentro y dorado por fuera.

Lo servimos acompañado de ensalada y un poco de mayonesa ó mostaza.
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Esta receta es del blog de Adi, “Pan y varios” y es una forma maravillosa y diferente de comer pollo. No solo por su sabor, si no que al estar hecho al horno, es mucho más ligero y sano. La verdad es que está buenísimo y el punto que le da el sésamo me encanta.

14 comentarios

  1. Menudo monográfico de pollo que has hecho!
    Este lo hice cuando lo vi en el blog de Adi, y está muy rico, además mucho más sano que frito.
    Las otras recetas me las apunto para próximas veces, si tu las has probado y te gustan, tienen doble garantía.
    Un besico.

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  2. Que bien Begoña que sea al horno,mucho mejor que frito y si sale igual de crujiente lo tendre que probar,amis hijos les gusta mucho y a mi tambien.
    Un beso.

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  3. Que variedad de recetas de pollo, me han gustado todas especialmente ésta del pollo crujiente, me encanta que sea al horno, ligera y crujiente, que maravilla.
    Bicos

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  4. MUY RICO EL POLLO DE VERDAD QUE TIENE QUE ESTAR CRUJIENTE, UN SALUDO DE JOSÉ LUIS

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  5. No me quiero repetir, pero el monográfico es total. ¿Pollo rebozado con queso y al horno? interesante, desde luego el aspecto final es rico rico rico. Adi y tú os habéis salido. Un saludo.

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  6. La próxima vez que me toque rebozar polo haré esta receta, me parece que introduce una variación super-apetitosa y se aleja del rebozado típico.
    UN besín.

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  7. No soy mucho de rebozados, pero esta receta me llama muchísimo la atención. La voy a copiar.

    besos

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  8. Alaaa que buena idea para rebozar,con lo que les gusta a mis hijos...te copio vale??? besitos guapa

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  9. Me encanta este rebozado! una genial idea! gracias por la información guapa
    Besos

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  10. Bego, que cantidad de idas para hacer el pollo y con lo que me gusta.
    Me quedo con este pollo crujiente, debe estar delicioso y lo mejor de todo es que va al horno, mas sano.
    Un besote!

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  11. Bego he estado leyendo atentamente el reportaje del pollo y tengo ganas de probar las 3 recetas. Esta la primera... que rica!!!

    Besiños.

    Laura.

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  12. Estas ultimas recetas de pollo estan fantasticas, a mi me encanta y uso mucho pollo aca en casa
    Besos y buena semana

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  13. Qué rico!!!!

    No soy fan del pollo, pero sí de la salsa de soja. Así que es una receta perfecta para variar pollo!

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  14. Que buena receta Begoña esta semana el pollo lo prepararé así en mi casa a mas de uno le va a gustar.
    Besos

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