Ingredientes :
2 Pechugas de Pollo
4 cucharadas de Salsa de Soja
1 Huevo batido
100 grs de Queso parmesano rallado
¾ cucharadas de semillas de Sésamo
Pan rallado
Sal
Pimienta
Preparación :
Limpiamos las pechugas y las fileteamos en trozos no muy grandes. Ponemos la salsa de soja con el huevo batido en un recipiente y marinamos el pollo durante ½ hora.
Mezclamos en otro recipiente el Parmesano, las semillas de sésamo y el pan rallado. Añadimos un poco de sal y pimienta negra molida. Cuidado con la sal, porque la salsa de soja es bastante salada.
Rebozamos los trozos de pollo, escurriéndolos un poco en la mezcla de queso y pan, presionando para que queden bien cubiertos.
Colocamos todos los trozos en una bandeja de horno, forrada con papel ó silpat, dejando espacio entre ellos para que no se peguen. Precalentamos el horno a 200º y horneamos el pollo durante 20/30 minutos, hasta que el pollo esté bien hecho por dentro y dorado por fuera.
Lo servimos acompañado de ensalada y un poco de mayonesa ó mostaza.
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2 Pechugas de Pollo
4 cucharadas de Salsa de Soja
1 Huevo batido
100 grs de Queso parmesano rallado
¾ cucharadas de semillas de Sésamo
Pan rallado
Sal
Pimienta
Preparación :
Limpiamos las pechugas y las fileteamos en trozos no muy grandes. Ponemos la salsa de soja con el huevo batido en un recipiente y marinamos el pollo durante ½ hora.
Mezclamos en otro recipiente el Parmesano, las semillas de sésamo y el pan rallado. Añadimos un poco de sal y pimienta negra molida. Cuidado con la sal, porque la salsa de soja es bastante salada.
Rebozamos los trozos de pollo, escurriéndolos un poco en la mezcla de queso y pan, presionando para que queden bien cubiertos.
Colocamos todos los trozos en una bandeja de horno, forrada con papel ó silpat, dejando espacio entre ellos para que no se peguen. Precalentamos el horno a 200º y horneamos el pollo durante 20/30 minutos, hasta que el pollo esté bien hecho por dentro y dorado por fuera.
Lo servimos acompañado de ensalada y un poco de mayonesa ó mostaza.
Esta receta es del blog de Adi, “Pan y varios” y es una forma maravillosa y diferente de comer pollo. No solo por su sabor, si no que al estar hecho al horno, es mucho más ligero y sano. La verdad es que está buenísimo y el punto que le da el sésamo me encanta.
14 comentarios
Menudo monográfico de pollo que has hecho!
ResponderEliminarEste lo hice cuando lo vi en el blog de Adi, y está muy rico, además mucho más sano que frito.
Las otras recetas me las apunto para próximas veces, si tu las has probado y te gustan, tienen doble garantía.
Un besico.
Que bien Begoña que sea al horno,mucho mejor que frito y si sale igual de crujiente lo tendre que probar,amis hijos les gusta mucho y a mi tambien.
ResponderEliminarUn beso.
Que variedad de recetas de pollo, me han gustado todas especialmente ésta del pollo crujiente, me encanta que sea al horno, ligera y crujiente, que maravilla.
ResponderEliminarBicos
MUY RICO EL POLLO DE VERDAD QUE TIENE QUE ESTAR CRUJIENTE, UN SALUDO DE JOSÉ LUIS
ResponderEliminarNo me quiero repetir, pero el monográfico es total. ¿Pollo rebozado con queso y al horno? interesante, desde luego el aspecto final es rico rico rico. Adi y tú os habéis salido. Un saludo.
ResponderEliminarLa próxima vez que me toque rebozar polo haré esta receta, me parece que introduce una variación super-apetitosa y se aleja del rebozado típico.
ResponderEliminarUN besín.
No soy mucho de rebozados, pero esta receta me llama muchísimo la atención. La voy a copiar.
ResponderEliminarbesos
Alaaa que buena idea para rebozar,con lo que les gusta a mis hijos...te copio vale??? besitos guapa
ResponderEliminarMe encanta este rebozado! una genial idea! gracias por la información guapa
ResponderEliminarBesos
Bego, que cantidad de idas para hacer el pollo y con lo que me gusta.
ResponderEliminarMe quedo con este pollo crujiente, debe estar delicioso y lo mejor de todo es que va al horno, mas sano.
Un besote!
Bego he estado leyendo atentamente el reportaje del pollo y tengo ganas de probar las 3 recetas. Esta la primera... que rica!!!
ResponderEliminarBesiños.
Laura.
Estas ultimas recetas de pollo estan fantasticas, a mi me encanta y uso mucho pollo aca en casa
ResponderEliminarBesos y buena semana
Qué rico!!!!
ResponderEliminarNo soy fan del pollo, pero sí de la salsa de soja. Así que es una receta perfecta para variar pollo!
Que buena receta Begoña esta semana el pollo lo prepararé así en mi casa a mas de uno le va a gustar.
ResponderEliminarBesos