Ingredientes :
24 mini Tarteletas
1 lata Bonito del Norte en Aceite
1 lata Bonito del Norte en Escabeche
1/2 Pimiento Rojo Asado
6 puntas de Espárragos Blancos
Salsa de Tomate Casera
Mayonesa Casera
Preparación :
Preparamos primero las tarteletas de bonito con tomate. Picamos el pimiento asado en brunoise y mezclamos con el bonito en aceite, escurrido. Rociamos con la salsa de tomate hasta que quede una mezcla, jugosa y bien trabada.
Ahora las de bonito con mayonesa. Picamos las puntas de espárragos en brunoise y mezclamos con el bonito en escabeche. Rociamos con mayonesa casera hasta conseguir otra vez una mezcla bien trabada.
Rellenamos las tarteletas justo para servirlas, porque si no se humedecen.
24 mini Tarteletas
1 lata Bonito del Norte en Aceite
1 lata Bonito del Norte en Escabeche
1/2 Pimiento Rojo Asado
6 puntas de Espárragos Blancos
Salsa de Tomate Casera
Mayonesa Casera
Preparación :
Preparamos primero las tarteletas de bonito con tomate. Picamos el pimiento asado en brunoise y mezclamos con el bonito en aceite, escurrido. Rociamos con la salsa de tomate hasta que quede una mezcla, jugosa y bien trabada.
Ahora las de bonito con mayonesa. Picamos las puntas de espárragos en brunoise y mezclamos con el bonito en escabeche. Rociamos con mayonesa casera hasta conseguir otra vez una mezcla bien trabada.
Rellenamos las tarteletas justo para servirlas, porque si no se humedecen.
3 comentarios
aaaaa k ascooo kien come eso¿?
ResponderEliminarbuff odio el pimiento
k ascoooooooooooooo!!!!!!!!!
Begoña he venido a leer la receta del bonito con tomate y me encuentro una receta excelente con una preciosa presentación, pero el comentario es decepcionante, no se para que pasan.
ResponderEliminarLo dicho me ha encantado la receta y me la llevo...jeje te copio te copio ¡¡¡¡
bsss desde Almeria.
Lola, ni siquiera lo había visto!!!!!
EliminarDe todas formas, tu pruébalos que están deliciosos!!!
Un abrazo, Begoña