Esta crema la encontré el otro día en el blog de Directo al paladar. Me pareció que tenía que estar buena y la hice. Que éxito !!! Merece la pena, es muy refrescante con un contraste de sabores increible : el dulce de la remolacha y el salado del queso. Solo por el color merece la pena.
La receta está aquí : http://www.directoalpaladar.com/2008/07/04-crema-fria-de-remolacha-con-queso-de-cabra-receta
Además hoy publican que uno de los mejores alimentos es precisamente la remolacha. Animaros !!!!
Printfriendly
Popular
-
Ingredientes : 24 Aceitunas Rellenas 12 Guindillas de Ibarra 12 Anchoas del Cantábrico en Aceite 12 Palillos de dientes
-
El pasado sábado hicimos en mi casa una cena degustación de pintxos. Nos juntamos diez mujeres ¡!!!! Aunque en principio puede asustar, no, ...
-
Ingredientes : 2 manojos de Espárragos Blancos de Navarra Agua Sal Mayonesa Casera Preparación : Limpiamos bien los espárragos y l...
-
Hoy otra vez os presento una receta super sencilla. Una de esas recetas tontas, tontas, pero que ha triunfado por todo lo alto. La vi en la ...
Categorías
Aprovechamiento
Arroces
Bebidas
Bilbao
Bizcochos
Bocadillos y Sandwiches
Bollería
Carnes
Cerdo
Cheesecakes
Chocolate
Cocina Andaluza
Cocina Vasca
Conservas
Cordero
Cupcakes y Muffins
Ensaladas
Fritos
Frutas
Galletas
Guarniciones
Helados
Hierbas
Huevos
Legumbres
Marisco
Meriendas
Mermeladas y Dulces
Navidad
Pan
Pasta
Pasteles
Patatas
Patés y Terrinas
Pescado
Pintxos
Pollos y aves
Postres
Queso
Receta Marichu
Receta mía
Salsas
Semana Santa
Setas
Slow Cooker
Sopas y Cremas
Tartas
Tartas Saladas
Ternera
Verduras
Reciente
Con la tecnología de Blogger.
Archivo del blog
-
►
2019
(55)
- ► septiembre (1)
-
►
2018
(78)
- ► septiembre (3)
-
►
2017
(75)
- ► septiembre (8)
-
►
2016
(111)
- ► septiembre (10)
-
►
2015
(131)
- ► septiembre (12)
-
►
2013
(73)
- ► septiembre (1)
-
►
2012
(173)
- ► septiembre (6)
-
►
2011
(157)
- ► septiembre (19)
-
►
2010
(146)
- ► septiembre (10)
-
►
2009
(192)
- ► septiembre (14)
-
▼
2008
(129)
- ► septiembre (14)
-
▼
julio
(16)
- Vainas Isabel Jacob
- Tortilla de Bacalao
- Pasteles de Belém
- Bonito del Norte con Tomate
- Milhojas de Calabacin y tomate
- Almejas en Salsa Verde
- Té Frío de Melocotón de Periana
- Lomo de Cerdo con Melocotones
- Melocotones en salsa Sabayón Gratinados
- Risotto con Espárragos Trigueros y Pistachos
- Lomo de Cerdo a la Naranja y al Mango
- Crema de Remolacha
- Porra Antequerana
- Tortilla de Patatas
- Pollo Frito
- Sorbete de Melón sobre Gelatina de Moscatel
1 comentarios
he hecho lareceta y dejame decirte que ha sido un exito,vamos que la hare mas veces seguro,gracias
ResponderEliminar