miércoles, 21 de junio de 2017

Pimientos rellenos de Queso y Bacon

Ingredientes :

6 lonchas de Bacon
1 rulo Queso Cabra
100 grs de Queso Philadelphia
1 diente de Ajo
2 Cebolletas holandesas
12 Pimientos Tribelli

Salsa Agridulce (opcional)
Preparación :

Cortamos las lonchas de bacon en trocitos y los freímos en una sartén, hasta que queden un poco churruscaditos. Los dejamos escurrir sobre papel absorbente.

Mezclamos en un bol los dos tipos de queso, los dientes de ajo y las cebolletas bien picaditos y los trozos de bacon. Removemos bien para que se integren todos los ingredientes y rellenamos con esta mezcla los pimientos, que previamente habremos cortado por la mitad, a lo largo.
Precalentamos el horno a 200ºC y horneamos los pimientos unos 15 minutos, hasta que estén tiernos y el queso bien gratinado.

Podemos acompañar los pimientos con una salsa agridulce o un poco de vinagre balsámico.
Otra receta en la que podemos usar los productos de la empresa Enza Zaden. En este caso he usado los Pimientos Tribelli. Son crujientes, sabrosos y tan preciosos!! La receta es del blog de Kevin, "Closet Cooking". Este blog es australiano, país donde estos pimientos han triunfado.

Es un aperitivo perfecto para este verano y con un relleno que va a gustar seguro a todos… os lo garantizo!!

1 comentario:

  1. Un plato muy original! Me guardo la receta :)
    Por cierto, acabo de descubrir el blog y me encanta! Un saludo
    Patricia

    ResponderEliminar