tag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post8559189630001273178..comments2024-02-15T18:18:05.673+01:00Comments on Las Recetas de Marichu.... y las mias: Risotto con Espárragos Verdes y GambasBegoñahttp://www.blogger.com/profile/10254252172774129632noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post-30173950802663233852008-08-09T21:06:00.000+02:002008-08-09T21:06:00.000+02:00Os puedo asegurar que este rissoto esta exquisito!...Os puedo asegurar que este rissoto esta exquisito!! y yo soy un poco rara para las comidas, aunque reconozco que desde que probe el rissoto por primera vez, es uno de mis platos preferidos.Ahh y a Begoña le queda de escandalo!!! os lo dice su hermana PíAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post-26916470987084369442008-08-08T19:51:00.000+02:002008-08-08T19:51:00.000+02:00Tengo que probar a hacer esta receta, debe ser est...Tengo que probar a hacer esta receta, debe ser estupenda. Gracias por visitar mi blog. Seguiremos en contacto. Gracias y muchos besos, Batxi.Batxihttps://www.blogger.com/profile/07072072943230554803noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post-63497549431926324832008-08-08T09:37:00.000+02:002008-08-08T09:37:00.000+02:00Muchísimas gracias a las tres por vuestros comenta...Muchísimas gracias a las tres por vuestros comentarios. Probadlo por que merece la pena y es fácil y rápido de hacer.<BR/>Kako, los espárragos pueden ser en conserva, lo único importante es que hay que escurrirlos bien, para que al sofreirlos no suelten mucho jugo, pero por lo demás no importa.<BR/>Y el rissoto se come caliente y recién hecho. En mi casa, si sobra, se come en otro momento calentándolo en el microondas, pero la verdad es que pierde mucho.Begoñahttps://www.blogger.com/profile/10254252172774129632noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post-68838532256871033672008-08-08T08:39:00.000+02:002008-08-08T08:39:00.000+02:00Que exquisito de vé!!, tengo una consulta que hace...Que exquisito de vé!!, tengo una consulta que hacerte. Me servirán los espárragos en conserva?, yo fuera de época no consigo frescos.<BR/>Da la sensación que el risotto lo tomas frío, pero seguramente es el efecto de la foto.<BR/>Me encanta!Kakohttps://www.blogger.com/profile/08414205604990019296noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post-49147286885342181652008-08-08T00:39:00.000+02:002008-08-08T00:39:00.000+02:00Begoña,por dios este risoto esta que se sale de la...Begoña,por dios este risoto esta que se sale de la pantalla, dan ganas de meter la cuchara ya, los ingredientes una delicia!<BR/>un saludo, danielaPimientayChocolatehttps://www.blogger.com/profile/12163684288654011855noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post-34763461367398225202008-08-07T19:59:00.000+02:002008-08-07T19:59:00.000+02:00Bien¡¡ tengo gambas y tengo espárragos, y además m...Bien¡¡ tengo gambas y tengo espárragos, y además me encanta el rissoto. Sólo me falta un arroz adecuado para probar tu receta. Ya te diré cómo me sale<BR/><BR/>Besos. AnaAnonymousnoreply@blogger.com