tag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post8508444758096144253..comments2024-02-15T18:18:05.673+01:00Comments on Las Recetas de Marichu.... y las mias: PurrusaldaBegoñahttp://www.blogger.com/profile/10254252172774129632noreply@blogger.comBlogger15125tag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post-8359284701678740232013-04-09T21:55:48.427+02:002013-04-09T21:55:48.427+02:00Tras el éxito de las vainas con patatas, que no co...Tras el éxito de las vainas con patatas, que no consigo que duren en casa más de un día, haga la cantidad que haga voy a por esta. Ambas de mi niñez, mi abuela las hacía así, así de simples y sabrosas. La purrusalda ella la llamaba simplemente puerros con patatas. De pequeño no me gustaban demasiado, ahora me encantan y me traen los aromas y sabores de entonces.erikshttps://www.blogger.com/profile/13367789890421662462noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post-83645705874852681322009-01-11T20:41:00.000+01:002009-01-11T20:41:00.000+01:00Hola Begoña:Me alegro te haya gustado el bizcocho ...Hola Begoña:<BR/>Me alegro te haya gustado el bizcocho que he puesto hoy, la verdad es que queda bien vistoso y rico. Un beso y mil gracias<BR/><BR/>Delicioso plato, sencillo y apetecible con este frío. Qué mejor.tartasacherhttps://www.blogger.com/profile/13893707345659474355noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post-46888545071094977892009-01-11T10:12:00.000+01:002009-01-11T10:12:00.000+01:00Si señora....mas simple y más rico no puede ser. M...Si señora....mas simple y más rico no puede ser. Muy bueno.<BR/><BR/>He estado curioseando por los blogs familiares. Aquí hay tema, ya te iré contando.<BR/><BR/>Un abrazoJosemarihttps://www.blogger.com/profile/11494450548976918706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post-86510464053536656252009-01-11T00:45:00.000+01:002009-01-11T00:45:00.000+01:00Esta sopa la hacemos mucho en mi trabajo, pero nos...Esta sopa la hacemos mucho en mi trabajo, pero nosotros le añadimos también bacalao y esta muy rica, y claro viene muy bien para el frío, aquí en Guadalajara, hace mucho mucho frío, besos pepa.pepa cookshttps://www.blogger.com/profile/11653794600532545100noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post-73313353463884176402009-01-11T00:16:00.000+01:002009-01-11T00:16:00.000+01:00¡Que rica la purrusalda!Y además nos hace falta de...¡Que rica la purrusalda!<BR/>Y además nos hace falta desintoxicarnos!!<BR/>En mi casa se hace tal cual lo pones, también la he comido con bacalao como comentas, y la madre de mi chico la hace con calabaza... Que de variaciones tienen los platos tradicionales ¿verdad?marilu perezhttps://www.blogger.com/profile/08218261289383795997noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post-52942298984881292072009-01-10T18:31:00.000+01:002009-01-10T18:31:00.000+01:00Hola , exquisito plato de la cocina sencilla , y ...Hola , exquisito plato de la cocina sencilla , y tan bien explicado, cómo cortar las papas para que suelte el almidón y le dé cremosidad, me gusta, muy bueno! <BR/>Besoscibercuocahttps://www.blogger.com/profile/17390752939779448804noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post-29296686786215171992009-01-10T15:38:00.000+01:002009-01-10T15:38:00.000+01:00Conmigo ya has triunfado porque los puerros y las ...Conmigo ya has triunfado porque los puerros y las patatas me gustan de todas las formas posibles y este plato calentito con el frio que está haciendo debe estar fabuloso.<BR/>Gracias por enseñarnos el tuyo que tiene una pinta sensacional.<BR/>Besitos sin glutenzer0glutenhttps://www.blogger.com/profile/12312646897375218241noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post-37577119025249068472009-01-10T08:35:00.000+01:002009-01-10T08:35:00.000+01:00A mi madre le encantaba esta receta.Me gusta mucho...A mi madre le encantaba esta receta.<BR/>Me gusta mucho vuestro blog, el diseño y la selección que habéis hecho de platos, las fotos y lo bien que os queda todo.<BR/>Enhorabuena¡¡¡delantalhttps://www.blogger.com/profile/07177010415418402966noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post-23239230221449390452009-01-10T00:41:00.000+01:002009-01-10T00:41:00.000+01:00MMMM que bueno debe estar estooo, me encantan los ...MMMM que bueno debe estar estooo, me encantan los puerros y nunca he probado este plato, me lo apunto!!!MªJose-Dit i Fethttps://www.blogger.com/profile/18294636726234948151noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post-46182830943113840362009-01-09T22:20:00.000+01:002009-01-09T22:20:00.000+01:00Fantástica receta, a mi me gustan así, simples y s...Fantástica receta, a mi me gustan así, simples y sin tener que añadir nada mas, como tu dices, con toda su grandezaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post-12219248825315942872009-01-09T16:23:00.000+01:002009-01-09T16:23:00.000+01:00Hay que ver, hace unas semanas todas poníamos plat...Hay que ver, hace unas semanas todas poníamos platos de Navidad, aperitivos, postres deliciosos y dulces y ahora... verduras, frutas, comidas sanísimas para eliminar todo resto de atracones . <BR/>Esa purrusalda es sensacional!!!dolorsshttps://www.blogger.com/profile/07899913916167520751noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post-74415694448614177792009-01-09T13:24:00.000+01:002009-01-09T13:24:00.000+01:00Fenomenal este plato,despues de tanta comida un pl...Fenomenal este plato,despues de tanta comida un plato asi ligero se agradece,el roscon te ha quedado precioso,seguro que no quedaron ni las migas.<BR/>Un beso.Mesildahttps://www.blogger.com/profile/15194265928540306060noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post-54168892583584325802009-01-09T12:02:00.000+01:002009-01-09T12:02:00.000+01:00Yo también pongo unas migas de bacalao. Es uno de ...Yo también pongo unas migas de bacalao. Es uno de lo platos preferidos de mi padre y lo comemos con frecuencia.<BR/>Con un manojo de puerros....quien se resiste a un plato barato, sin complicaciones y sabroso ?<BR/>Buen fin de semana,<BR/>María José.María Joséhttps://www.blogger.com/profile/16887109607249447700noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post-55066727731151120932009-01-09T11:05:00.000+01:002009-01-09T11:05:00.000+01:00No la conocía Begoña. La apunto para probar un día...No la conocía Begoña. La apunto para probar un día.<BR/><BR/>Un bico.<BR/><BR/>Laura.Mezquitahttps://www.blogger.com/profile/12153908491840412708noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post-21474261791805867592009-01-09T09:18:00.000+01:002009-01-09T09:18:00.000+01:00Es un plato exquisito, desde luego, y no se ha hec...Es un plato exquisito, desde luego, y no se ha hecho justicia con él. La fama se la llevan otros platos de cuchara con otras materias primas, y no es justo porque el plato es de película. <BR/><BR/>Yo soy de los que le añaden un poco de migas de bacalao, pero la personalidad se la confiere el puerro y la ternura de la patata. Pues mira, la tenía un poco olvidada, la haremos estos días. <BR/><BR/>Un saludo.Carlos Dubehttps://www.blogger.com/profile/17216706949106843024noreply@blogger.com