tag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post8030617058057152326..comments2024-02-15T18:18:05.673+01:00Comments on Las Recetas de Marichu.... y las mias: Salmón con Alcaparras, Eneldo y Flor de Sal del Cabo de GataBegoñahttp://www.blogger.com/profile/10254252172774129632noreply@blogger.comBlogger21125tag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post-18213423102005597042012-06-01T21:20:03.592+02:002012-06-01T21:20:03.592+02:00Mª Louisa, gracias por visitarme!!!!
No se, pero ...Mª Louisa, gracias por visitarme!!!! <br />No se, pero si no te gustan las alcaparras podrías poner unas aceitunas picadas o quizás unos trocitos de pimiento rojo....<br />Y sobre las mousses, tengo ublicada la mousse de chocolate y una tarta mousse de violetas y alguna otra receta.... son tantas!!<br />Un saludo, BegoñaBegoñahttps://www.blogger.com/profile/10254252172774129632noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post-5460848452151181282012-06-01T17:37:10.170+02:002012-06-01T17:37:10.170+02:00Que buena receta! y súper sencilla.. Sin duda la p...Que buena receta! y súper sencilla.. Sin duda la probaré..<br />una consultita.. Qué le pondría en lugar de las alcaparras??<br />Gracias!!!!Maria Louisahttp://tusejerciciosparaadelgazar.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post-3937471308341647442011-12-02T21:22:03.550+01:002011-12-02T21:22:03.550+01:00Luce como un plato tipico horiental le faltaria un...Luce como un plato tipico horiental le faltaria un poco mas de salsita para que sea mas jugosaJossias recetas facileshttp://tusrecetasfaciles.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post-78246594443530987272011-11-09T20:42:45.617+01:002011-11-09T20:42:45.617+01:00hola que me tenga que enterar por aqui lo de la sa...hola que me tenga que enterar por aqui lo de la sal siendo de cabo de gata .... tiene una pinta deliciosa voy a enterarme donde comprarla y probar gracias por las recetas tienes un blog muy chulo y creo que contraproducente con mi dieta jjejemari carmennoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post-61266513768683099272011-11-01T21:41:46.607+01:002011-11-01T21:41:46.607+01:00Que buena pinta tiene este salmón¡¡
La verdad es q...Que buena pinta tiene este salmón¡¡<br />La verdad es que la sal hace tanto en los platos.<br />Me gusta mucho lo que me has contado sobre la Sal<br /><br />besitos<br /><br />PatriciaCocina de nuestro tiempohttps://www.blogger.com/profile/11976437223756520527noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post-20693396276153568752011-11-01T20:35:41.373+01:002011-11-01T20:35:41.373+01:00cocinar sin sal no es lo mismo... salmón para prep...cocinar sin sal no es lo mismo... salmón para preparar <br /><br />petonetsIsabelhttps://www.blogger.com/profile/05123985820947274355noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post-1386632047851247522011-11-01T14:20:34.741+01:002011-11-01T14:20:34.741+01:00Buenisima propuesta, con solo verlo se me hace agu...Buenisima propuesta, con solo verlo se me hace agua en la boca. Muy bien explicado. Hoy día cuesta mucho encontrar recetas bien explicadas, detalladas y en video.<br />Y que pinta deliciosa tiene el salmón.<br /><br />SaludosCesi V - recetas facileshttp://tusrecetasfaciles.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post-8364504708888783032011-10-31T21:40:46.305+01:002011-10-31T21:40:46.305+01:00Nunca se me hubiera ocurrido echarle alcaparras al...Nunca se me hubiera ocurrido echarle alcaparras al salmón y ¡me encanta! Una receta muy apetitosa!!<br />Saludos,<br />AurélieAuréliehttps://www.blogger.com/profile/12674768140840506055noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post-24157099391130644932011-10-31T19:14:47.103+01:002011-10-31T19:14:47.103+01:00este plato se merece un 10este plato se merece un 10cristinahttps://www.blogger.com/profile/05454529619700477912noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post-68018448785477212562011-10-31T18:38:06.487+01:002011-10-31T18:38:06.487+01:00Qué cosa más rica, yo que no salgo del salmón a la...Qué cosa más rica, yo que no salgo del salmón a la plancha!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post-61267027487051079282011-10-31T15:11:00.500+01:002011-10-31T15:11:00.500+01:00a mi me encanta esta sal, es una maravilla¡a mi me encanta esta sal, es una maravilla¡A´Puntohttps://www.blogger.com/profile/10500806501506669219noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post-72644811399280688552011-10-31T15:01:18.191+01:002011-10-31T15:01:18.191+01:00creo que en mi vida no habia visto nunca un pescad...creo que en mi vida no habia visto nunca un pescado con una pinta tan increiblemente buena!me encanta!un besitooAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/17698201347417069543noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post-86084425373290647422011-10-31T14:07:20.364+01:002011-10-31T14:07:20.364+01:00Se me van los ojos Begoña!!! con lo que me gusta a...Se me van los ojos Begoña!!! con lo que me gusta a mí el salmón. Te ha quedado sensacional.<br /><br />Ummm me tienta lo de la flor de sal de Cabo de Gata..anda que no he visitado yo veces las salinas de Cabo de Gata cuando era pequeña..vivía en un pueblo no muy lejos de allí.<br /><br />Un besote!Laura Piñerohttps://www.blogger.com/profile/00147020271053648175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post-33279628795006059742011-10-31T13:33:06.442+01:002011-10-31T13:33:06.442+01:00Buenísimo, con lo que nos gusta el salmón. Fíjate,...Buenísimo, con lo que nos gusta el salmón. Fíjate, cuando lo he visto, pensaba que llevaba mantequilla al llevar limón y alcaparras, supongo que por lo de meunière.<br /><br />Bravo!!<br /><br />Un saludo.Carlos Dubehttps://www.blogger.com/profile/17216706949106843024noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post-36156488982492088602011-10-31T13:00:48.822+01:002011-10-31T13:00:48.822+01:00Que rico!!! me encanta la pizarra donde lo sirves....Que rico!!! me encanta la pizarra donde lo sirves...beeesosNúriahttps://www.blogger.com/profile/03515063329641681110noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post-72542333623853846642011-10-31T11:53:49.712+01:002011-10-31T11:53:49.712+01:00Mmmm con lo que nos gusta el salmón, este nos va a...Mmmm con lo que nos gusta el salmón, este nos va a encantar. Tiene una pinta deliciosa.<br /><br />Un abrazoNaiara y compañíahttps://www.blogger.com/profile/08365589947493528165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post-8962013387638355402011-10-31T11:47:06.162+01:002011-10-31T11:47:06.162+01:00pero menuda delicia!pero menuda delicia!Kristallehttps://www.blogger.com/profile/08777104359667438975noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post-67782793784842712002011-10-31T10:39:13.573+01:002011-10-31T10:39:13.573+01:00La verdad es que esta sal solo con pan y aceite es...La verdad es que esta sal solo con pan y aceite está muy rica, yo hace unos meses que la conozco y la tengo como sal de mesa. <br />He publicado <a href="http://blogdecuina.blogspot.com/2011/10/patatas-aplastadas-dos-texturas-olla.html#links" rel="nofollow">Blog de cuina de la dolorss: Patatas aplastadas dos texturas (Olla Rápida)</a>, esa sal le va de maravilla, lo mismo que ese salmón, un aspecto sensacional. <br /><br />Petonsdolorsshttps://www.blogger.com/profile/07899913916167520751noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post-81946194405682135772011-10-31T10:38:12.336+01:002011-10-31T10:38:12.336+01:00qué delicia!! ese primer plano transmite todo el s...qué delicia!! ese primer plano transmite todo el sabor del salmón y es que además utilizar una buena sal es fundamental ;)<br /><br />Salu2, Paula<br />http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net<br />http://galletilandia.cultura-libre.netPaulahttps://www.blogger.com/profile/00576081217073787330noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post-53592348116538470652011-10-31T10:35:41.230+01:002011-10-31T10:35:41.230+01:00Hola Begoña
Aqui te dejo el enlace a mi post.
No m...Hola Begoña<br />Aqui te dejo el enlace a mi post.<br />No me subido receta, pero si he puesto referencia a las recetas que he preparado con ella.<br />Espero que os guste.<br />Muchas gracias.<br />http://www.alcalordelhorno.com/2011/10/flor-de-sal-cabo-de-gata.html<br /><br />Besos y buena semana.vetohttps://www.blogger.com/profile/09939647174113992321noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post-37899965065115095642011-10-31T10:30:07.738+01:002011-10-31T10:30:07.738+01:00Hola, Begoña.
Yo también he colgado ya mi receta c...Hola, Begoña.<br />Yo también he colgado ya mi receta con flor de sal: Tabulé con caviar de tomate y flor de sal.<br />http://vegetalytal.blogspot.com/2011/10/tabule-con-caviar-de-tomate-y-flor-de.html<br />Gracias, de nuevo.<br />Bs.<br />Carlos,, de Vegetal... y tal.<br />http://vegetalytal.blogspot.comCarlos Egeahttps://www.blogger.com/profile/11364058879622498481noreply@blogger.com