tag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post7934877607235514150..comments2024-02-15T18:18:05.673+01:00Comments on Las Recetas de Marichu.... y las mias: Espárragos BlancosBegoñahttp://www.blogger.com/profile/10254252172774129632noreply@blogger.comBlogger15125tag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post-35744179125436097092013-06-22T14:25:08.992+02:002013-06-22T14:25:08.992+02:00Hola, que ricos. He visto en otra entrada del blog...Hola, que ricos. He visto en otra entrada del blog que habeis probado con la cocina a vacio. Pruebalo con los esparragos, en la bolsa con un poco de leche, sal y azucar. 85 º C 30 minutos, increibles, la mejor textura que he conseguido. Es receta de Thomas Keller, yo la uso en mi Restaurante, los acabo en la parrilla de brasas muy muy brevemente, con una vinagreta de Vinagre de Cabernet y avellanas y tocino Iberico. Estan de tracaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/07883517887001138343noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post-32489857251488083622012-05-14T12:41:58.004+02:002012-05-14T12:41:58.004+02:00Begoña, tengo preparada para publicar esta semana ...Begoña, tengo preparada para publicar esta semana una entrada de como cocer esparragos, porque como muy bien dices la coccion es fundamental.<br /><br />Cuando vi lo que habías comprado me imaginé que en breve publicarias algo sobre esparragos, pero no pensaba que ibas a ser tan rapida.<br /><br />Bss<br /><br />Virginia "sweet and sour"Virginiahttps://www.blogger.com/profile/17910468256033212609noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post-23799803081002040422012-04-13T18:06:23.973+02:002012-04-13T18:06:23.973+02:00Muchas gracias, la idea de utilizar el caldo de lo...Muchas gracias, la idea de utilizar el caldo de los espárragos, de esta forma y manera se aprovecha todo.<br />Te diría, a la hora de cocer los esparragos, les añades para un kilo de espárragos unos 15 gramos de azucar queda ole, Espero me respondas de esta sugerencia.<br />Un beso<br />me puedes buscar en: <br />Facebook Luison Calle GarayAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post-33192995593134742532009-05-26T23:08:07.901+02:002009-05-26T23:08:07.901+02:00Sabes que nunca los he preparado naturales, así co...Sabes que nunca los he preparado naturales, así cocidos, y mira que me gustan cuando pillo un buen tarro de esos gordos buenos me deleito. Tomo nota para hacerlos y cuando vea unos buenos de Navarra los preparo.<br /><br />Besotes.TROTAMUNDOShttps://www.blogger.com/profile/01841699630906500991noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post-69905008787443035752009-05-25T23:00:22.288+02:002009-05-25T23:00:22.288+02:00begoña estoy contigo con lo del producto nacional,...begoña estoy contigo con lo del producto nacional,los esparragos de navarra son uy ricos,yo acostumbro a comerlos o con mayonesa,que me encantan y aveces preparo crema de esparragos.<br />bss.Maria Elenahttps://www.blogger.com/profile/09973082482863137554noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post-10689944427004044272009-05-25T00:37:19.134+02:002009-05-25T00:37:19.134+02:00Receta sencilla, con un ingrediente solo nos has p...Receta sencilla, con un ingrediente solo nos has preparado un manjar de dioses. <br />No soy entendida en espárragos será por que casi siempre los compro de Navarra y los encuentro tan ricos que suelo ser muy fiel a ellos. <br />Deliciosos, si y sanos. <br />besosdolorsshttps://www.blogger.com/profile/07899913916167520751noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post-13494691513808300202009-05-24T22:47:22.711+02:002009-05-24T22:47:22.711+02:00Hola Begoña, estoy contigo donde este el producto ...Hola Begoña, estoy contigo donde este el producto nacional que se quite todo lo demás, y seguro que esos espárragos de navarra, estaban deliciosos, besitos guapa.pepa cookshttps://www.blogger.com/profile/11653794600532545100noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post-89970895832659934142009-05-24T21:17:29.420+02:002009-05-24T21:17:29.420+02:00Hola Begoña.
Soy una apasionda de los espárragos p...Hola Begoña.<br />Soy una apasionda de los espárragos pero también hay que decirlo también soy muy exigente. Éstos que nos presentas hoy tienen un aspecto maravilloso.<br />Un abrazo y que tengas una buena semana,<br />María José.María Joséhttps://www.blogger.com/profile/16887109607249447700noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post-20823959072298389152009-05-24T20:53:08.310+02:002009-05-24T20:53:08.310+02:00Como dice Maria Luisa (Zero gluten), hemos estado ...Como dice Maria Luisa (Zero gluten), hemos estado en Navarra, y hemos tenido la ocasión de degustar muchos esparragos, y otros productos de la excelente huerta; huerta de la que vemos eres una gran defensora y ¡no es para meno!<br /><br />La receta, sencilla y exquisita; con una mahonesa perfecta, sana y sin gluten.<br /><br />Besotes,<br /><br />Ana y VíctorCaminar sin glutenhttps://www.blogger.com/profile/13369287916338472812noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post-73238376122507651452009-05-24T20:00:36.329+02:002009-05-24T20:00:36.329+02:00Buenisimos tus esparragos navarros ¡quien los pill...Buenisimos tus esparragos navarros ¡quien los pillara¡¡<br />Begoña,me has dejado impresionada y con la boca agua¡viendo tu degustacion de pinchos¡como me hubiera gustado estar en esa cena....ospusiteis las botas,que gustazo.<br />Un beso.Mesildahttps://www.blogger.com/profile/15194265928540306060noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post-3647075609152815082009-05-24T19:41:01.515+02:002009-05-24T19:41:01.515+02:00Genial tu plato de espárragos. La huera de Navarra...Genial tu plato de espárragos. La huera de Navarra es todo un lujo, y despues de pasar por tu cocina, ya ni te cuentoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post-36005818086703378512009-05-24T17:51:07.089+02:002009-05-24T17:51:07.089+02:00Nunca he cocinado los espáragos blancos frescos, e...Nunca he cocinado los espáragos blancos frescos, entre otras cosas porque por aquí son difíciles de encontrar, pero la verdad es que me gustaría probarlos, quizás en el C.I. se encuentren, aunque habrá que ver los precios...<br />Un beso.Lolahhttps://www.blogger.com/profile/00399957299609125398noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post-49218333764785028702009-05-24T16:17:33.511+02:002009-05-24T16:17:33.511+02:00La verdad es que acabo de estar en Navarra y hay q...La verdad es que acabo de estar en Navarra y hay que reconocerles que tienen una huerta absolutamente maravillosa.<br />Soy una gran consumidora de esparragos pues soy una gran obsesionada con el tema de linea, así que los tomo porque me gustan y son bajos en calorías y altos en contenido en fibra.<br />Los tuyos, así sin más, con una buena mayonesa, son todo un manjar.<br />Besitos sin glutenzer0glutenhttps://www.blogger.com/profile/12312646897375218241noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post-22724218128190564082009-05-24T13:27:24.262+02:002009-05-24T13:27:24.262+02:00Estoy leyendo lo que comentas, y es que son produc...Estoy leyendo lo que comentas, y es que son productos diferentes. Los espárragos de Navarra son mejores que los de fuera, al menos los frescos. En lata he probado de todo, pero siempre ganan los navarros que son más amarillos, tiernos y sabrosos.<br /><br />Sobre la merluza no hay ninguna duda, pero ninguna, a quién lo dude se las distingo a ciegas.<br /><br />Y sobre tu receta, qué duda cabe que es grande, muy grande. Plato por excelencia, espárragos fresco y con mayonesa casera (sin comentarios). Hace un momento he leído en otro blog que decías que que te gustaba más la Ligeresa que la mayonesa casera; aquí voy con lo de 'depende para qué' ¿verdad?, aunque con esta comercial te gusten más cosas o no te llena tanto, con estos espárragos una casera le va de miedo.<br /><br />No sé si lo sabías, pero una mayonesa casera tiene el doble de aceite que una comercial, de ahí que llene más.<br /><br />Un saludo.Carlos Dubehttps://www.blogger.com/profile/17216706949106843024noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post-21316021827510702562009-05-24T09:54:19.011+02:002009-05-24T09:54:19.011+02:00Sencillote y a la vez riquísimo. Ideal para sofoca...Sencillote y a la vez riquísimo. Ideal para sofocar calores.<br /><br />Besos.Silviahttps://www.blogger.com/profile/10231876975626579818noreply@blogger.com