tag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post7470555212303179212..comments2024-02-15T18:18:05.673+01:00Comments on Las Recetas de Marichu.... y las mias: PavlovaBegoñahttp://www.blogger.com/profile/10254252172774129632noreply@blogger.comBlogger17125tag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post-88950656441521525272010-10-03T16:57:57.064+02:002010-10-03T16:57:57.064+02:00Qué preciosidad de tarta!
En cuanto pueda la voy a...Qué preciosidad de tarta!<br />En cuanto pueda la voy a hacer. <br />Lo cierto es que me despertó curiosidad tu problema con la nata montada y empecé a buscar estabilizantes para nata. Encontré en un foro de cocina un truco fantástico que deja la nata firme y deliciosa durante días sin fijador. Usar de 30 a 50 g. por litro de nata y montar todo: leche en polvo junto con azúcar (mejor si es glas) y la nata.<br />Un placer leer tu blog! NaniAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post-44752306058486948322009-09-13T20:57:29.829+02:002009-09-13T20:57:29.829+02:00Nos encanta, que preciosa!! Tenemos muchas ganas d...Nos encanta, que preciosa!! Tenemos muchas ganas de pavlova!!! Un beso enorme.La cuina vermellahttps://www.blogger.com/profile/14625795564948241177noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post-33843465072077482102009-09-13T19:39:11.301+02:002009-09-13T19:39:11.301+02:00Jo Begoña, llevo un montón de tiempo buscando el m...Jo Begoña, llevo un montón de tiempo buscando el moemnto de hacer una pavlova. Porque soy golosa por un lado, y también por lo preciosas que quedan. Te ha quedado increible!marilu perezhttps://www.blogger.com/profile/08218261289383795997noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post-74185821594804441352009-09-12T18:22:44.219+02:002009-09-12T18:22:44.219+02:00¡¡¡Me encanta!!! una presentación estupenda y un c...¡¡¡Me encanta!!! una presentación estupenda y un colorido magnifico. BesosAnnahttps://www.blogger.com/profile/14823440759134975604noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post-50169570363360100482009-09-12T02:32:23.313+02:002009-09-12T02:32:23.313+02:00Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.Pedro Garcia Millanhttps://www.blogger.com/profile/04825414248796143769noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post-9098693032879992162009-09-11T16:42:09.762+02:002009-09-11T16:42:09.762+02:00Me encanta!!! es un postre extraordinario...y con ...Me encanta!!! es un postre extraordinario...y con esas frutitas, uhmmm, lo de la nata, resignación, jejej, a mí me pasó tres veces hace unos días, así que tengo mantequilla para un tiempo, jejej<br /><br />Un saludo!!!Anahttps://www.blogger.com/profile/13807939122069657088noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post-54713007945727031722009-09-10T23:24:59.026+02:002009-09-10T23:24:59.026+02:00Hola Begoña!!, que tal estáis?? el verano no nos d...Hola Begoña!!, que tal estáis?? el verano no nos da tregua, menudo calor, menos mal que por las noches ya refresca ..., menudo postre, le tengo unas ganas tremendas nunca lo he preparado, con lo de merengue que yo soy, siempre que lo veo se me van los ojos detrás, te ha quedado preciosa y con un colorido maravilloso.<br /><br />Besotes guapa.TROTAMUNDOShttps://www.blogger.com/profile/01841699630906500991noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post-76153924594933453782009-09-10T20:59:19.956+02:002009-09-10T20:59:19.956+02:00Qué bonita te ha quedado, se ve fantástica y con u...Qué bonita te ha quedado, se ve fantástica y con una presentación muy colorida. La combinación de la fruta le da un toque especial.<br /><br />BesosAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post-28756690992561190232009-09-10T14:53:46.773+02:002009-09-10T14:53:46.773+02:00Mira que tengo ganas de hacer yo la Pavlova famosa...Mira que tengo ganas de hacer yo la Pavlova famosa.....<br />Una cosa tengo clara,en Santander la nata se monta sola, de calor nada de nada (aunque lo digo muy bajito porque ahora en Septiembre está haciendo mejor que en todo el verano....)<br />La presentación con la fruta te ha quedado de lujo.<br />Un abrazo,<br />María José.María Joséhttps://www.blogger.com/profile/16887109607249447700noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post-34315788696593256052009-09-10T11:23:08.994+02:002009-09-10T11:23:08.994+02:00Yo tambien considero que la Blaklava es un postre ...Yo tambien considero que la Blaklava es un postre clásico y que nadie puede resistirse a uno de ellos.<br />Con la mezcla de frutas sienta muy rico.<br />Una delicia.<br />Besos.Kakohttps://www.blogger.com/profile/08414205604990019296noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post-59573361719831239482009-09-10T10:53:50.195+02:002009-09-10T10:53:50.195+02:00Que bonita¡¡me encanta como la presentas luce un m...Que bonita¡¡me encanta como la presentas luce un monton....<br />Besets.Mesildahttps://www.blogger.com/profile/15194265928540306060noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post-80266878200934196152009-09-10T09:57:24.319+02:002009-09-10T09:57:24.319+02:00La Pavlova es una de esas cosas que siempre tengo ...La Pavlova es una de esas cosas que siempre tengo en mente para hacer, supongo que estoy esperando alguna ocasión especial.<br />Lo de la nata es bastante raro, en mi cocina hace un calor horrible y nunca he tenido problemas para montarla...lo difícil va a ser hacer el reto DB...<br />Un besazo.Lolahhttps://www.blogger.com/profile/00399957299609125398noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post-38371227578818821312009-09-10T07:52:36.428+02:002009-09-10T07:52:36.428+02:00Impresionante, un clásico fántastico, vaya recetar...Impresionante, un clásico fántastico, vaya recetario más bueno que tienes.<br />EnhorabuenaSuhttps://www.blogger.com/profile/02105561239848248836noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post-61652207431120991242009-09-10T07:40:07.636+02:002009-09-10T07:40:07.636+02:00Y tanto, esto es horrible. Ayer a las 20:30 otra v...Y tanto, esto es horrible. Ayer a las 20:30 otra vez a 31º, esto es I-N-S-O-P-O-R-T-A-B-L-E. YA ESTA BIEN DE VERANO, que es que encima a ti la humedad. <br /><br />Pues tu pavlova quedó de miedo, aunque la nata no montara... Ya supongo que te costaría lo tuyo. <br /><br />Nunca he probado este postre debe de estar buenísimo. <br /><br />Un saludo.Carlos Dubehttps://www.blogger.com/profile/17216706949106843024noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post-33960808626208427762009-09-10T03:26:34.803+02:002009-09-10T03:26:34.803+02:00Me encantan las pavlovas son tan frescas y liviana...Me encantan las pavlovas son tan frescas y livianas , me encanto la combinación de frutas que has hechoSylviahttps://www.blogger.com/profile/08774102162667883516noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post-41620861431908885062009-09-09T22:50:25.058+02:002009-09-09T22:50:25.058+02:00Begoña, te salió genial¡¡ Yo también me muero de g...Begoña, te salió genial¡¡ Yo también me muero de ganas por hacerla. Aún sin nata montada debe estar exquisito, pero viendo tu caso me compraré un bote de spray por si las moscas jejeej.BesosCakemolhttps://www.blogger.com/profile/04822164456147390057noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post-12069464706215815012009-09-09T21:29:45.756+02:002009-09-09T21:29:45.756+02:00Qué rica!!! Y bonita. Moras estoy esperando yo par...Qué rica!!! Y bonita. Moras estoy esperando yo para hacer la mía... No sabes cuánto tiempo llevo detrás de ella.<br /><br />Un besote.Maríahttps://www.blogger.com/profile/01124192272707793694noreply@blogger.com