tag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post7355768078969239115..comments2024-02-15T18:18:05.673+01:00Comments on Las Recetas de Marichu.... y las mias: Fricasé de Pollo con Espárragos VerdesBegoñahttp://www.blogger.com/profile/10254252172774129632noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post-19971435875986964472016-07-07T19:46:24.863+02:002016-07-07T19:46:24.863+02:00Mmmmmmm sólo viendo las fotos ya me relamo de gust...Mmmmmmm sólo viendo las fotos ya me relamo de gusto!! Ojalá el olor traspasase la pantalla porque viendo la pinta que tiene este fricase debe estar delicioso. Y con esa salsita a ver quién se resiste, yo preparo el pan ya por si acaso ;) 1 besote enorme Begoña y feliz día!!!Mi ratito del caféhttps://www.blogger.com/profile/07016231826878395068noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post-26699835455950205632016-07-06T14:49:16.211+02:002016-07-06T14:49:16.211+02:00Si quieres un pollo aún más jugoso, y por ser pech...Si quieres un pollo aún más jugoso, y por ser pechuga, mete los trozos en una salmuera de agua y sal (5%) durante 4 horas. Luego elimina esa salmuera, seca las tajadas y tras cocinarlo como en tu receta, deja la sal para el final por si acaso. Ya sabes que el pollo con la sal retiene un porcentaje pequeño de agua y queda luego tiernísimo. <br />Consejo...Carlos Dubehttps://www.blogger.com/profile/17216706949106843024noreply@blogger.com