tag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post71799146809524477..comments2024-02-15T18:18:05.673+01:00Comments on Las Recetas de Marichu.... y las mias: Traditional British Pudding - D.B. April 2010Begoñahttp://www.blogger.com/profile/10254252172774129632noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post-12376125775900877822010-05-03T22:37:25.634+02:002010-05-03T22:37:25.634+02:00Este custard se ve divino. Me llevo esta recta. Es...Este custard se ve divino. Me llevo esta recta. Es parecido al que yo hago, pero la consistencia del uyo es irresistible.Mari Nuñezhttps://www.blogger.com/profile/04023042517218744561noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post-39312922810235366882010-05-02T20:43:36.205+02:002010-05-02T20:43:36.205+02:00Qué trabajazo ero qué british las dos cosas, tengo...Qué trabajazo ero qué british las dos cosas, tengo pendiente el pudding pero no se si me atrevo con el suet, me da un no sé qué. ¿Se nota mucho en la masa?.<br />Un besoCRIShttps://www.blogger.com/profile/08065847962790296985noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post-86991134488145387322010-05-01T22:46:09.851+02:002010-05-01T22:46:09.851+02:00Nunca probé un pudding típico inglés, me gustaría ...Nunca probé un pudding típico inglés, me gustaría hacerlo. Te hago una consulta: No tengo vaporera , solo un horno convencional . Quisiera saber si el arrollado una vez envuleto debe o no estar en contacto directo con el agua. O lo tengo que ubicar sobre una rejilla sobre la placa con agua. <br />Me gusta mucho tu blog andaré por aqui más seguido<br />CariñosErikahttps://www.blogger.com/profile/14151201666613798760noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post-15307935725235468682010-05-01T14:32:42.132+02:002010-05-01T14:32:42.132+02:00Jo que lujo de recetas! Yo tengo problemas para en...Jo que lujo de recetas! Yo tengo problemas para entrar, cada vez que lo hago no me reconoce el password y ya se lo comunique hace tiempo pero aun no lo arreglaron. Mi marido hubiese sido feliz si le hubiera hecho algo asi jajajaja<br /><br />BesitosJoana Galvezhttps://www.blogger.com/profile/08784063079838855595noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post-67002473486122598172010-04-29T18:46:48.326+02:002010-04-29T18:46:48.326+02:00¡Tres Hurras por los británicos!
¡Me encanta el pu...¡Tres Hurras por los británicos!<br />¡Me encanta el pudding!Pedrohttps://www.blogger.com/profile/16721732128867230434noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post-59622412799985663332010-04-29T14:30:49.678+02:002010-04-29T14:30:49.678+02:00Muy amiga de los puddings no soy la verdad, pero s...Muy amiga de los puddings no soy la verdad, pero sí de la custard, es que me apasiona, con un buen apple pie queda de lujo total. Las dos versiones se ven geniales!!!BesosAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/07961737047209705862noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post-86070726626459196692010-04-29T14:23:37.473+02:002010-04-29T14:23:37.473+02:00HOLA QUE HERMOSAS RECETAS Y QUE BUENA SE VEN Y QUE...HOLA QUE HERMOSAS RECETAS Y QUE BUENA SE VEN Y QUE LINDAS FOTOS FELICITACIONES <br />ME LLEVO TU BLOG CON TU PERMISO Y LO DEJO ENTRE MIS BLOG PREFERIDOS DE ESA FORMA LO TENDRÉ MAS CERCA PARA VERLO CON MAS TIEMPO <br />TE INVITO A VISITAR MI BLOG DE COMIDA <br />http://comidachile.blogspot.com/<br />TE ESPEROhttp://www.chilenacocina.com/https://www.blogger.com/profile/08240746982731086386noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post-40251683710120421532010-04-29T10:12:26.550+02:002010-04-29T10:12:26.550+02:00Si señor, una receta muy buena. Como me gusta!!!!!...Si señor, una receta muy buena. Como me gusta!!!!!Melania Danielahttps://www.blogger.com/profile/03874341062594233096noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post-63200640034449792912010-04-29T09:09:55.238+02:002010-04-29T09:09:55.238+02:00Uau! Que increible! Como diría mi chico te ha qued...Uau! Que increible! Como diría mi chico te ha quedado de restaurante.<br />¡Besos!marilu perezhttps://www.blogger.com/profile/08218261289383795997noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post-48102839705861014402010-04-28T23:27:31.070+02:002010-04-28T23:27:31.070+02:00Begoña me alegro que ya te funcione la pag. en mi ...Begoña me alegro que ya te funcione la pag. en mi casa no son muy de pudding pero se ven fantásticos y la crema fabulosa.<br />Me imagino que ya te contaría Trota y Bea que estuvimos alli nos trataron super bien y que simpaticas y pacientes fueron con nosotras. Me hubiera gustado saludarte pero seguro que vuelvo pronto.<br />BesosMaria Doloreshttps://www.blogger.com/profile/01200333828413502265noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post-55374130868708075002010-04-28T22:00:46.762+02:002010-04-28T22:00:46.762+02:00Estábamos ya asustados ;) jejeje. Bueno, sólo deci...Estábamos ya asustados ;) jejeje. Bueno, sólo decirte que no entendíamos qué te pasaba. Nos alegramos que se haya solucionado, y que no haya sido nada que no vaya más allá de perder la visualización de los comentarios.<br /><br />Tu postre nos ha encantado, la crema custard por un momento pensamos que era muy parecida a la clásica crema de maizena que nos daban de pequeños, pero ya veo que ni por lo más remoto.<br /><br />El pudding cortado en rodajas es lo más, de verdad que os cuidáis de maravilla, y lo de cocido al vapor no deja de sorprenderme.<br /><br />El Steamed Syrup Sponge nunca lo había oído, pero otro que tal baila, la pinta es bárbara, jugoso, de un color super atractivo. <br /><br />Lo del suet, se lo explicaba a Fabi, nunca lo he visto por aquí, pero ya veo que accedes a él divinamente. Es lo que tiene vivir en Nerja, que si te falta seguro, que hay más cosas similares para llevar a cabo lo que sea, sobre todo si se trata de repostería foránea.<br /><br />Eres ya una escuela de la repostería ¡todo sensacional!.<br /><br />Un beso.Carlos Dubehttps://www.blogger.com/profile/17216706949106843024noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post-6847532733138715882010-04-28T19:46:42.819+02:002010-04-28T19:46:42.819+02:00Begoña, me parece una delicia este postre, no habí...Begoña, me parece una delicia este postre, no había escuchado pero nunca lo he probado. La foto con el pudding sumergido en la salsa es muy buena!!<br />Te ha quedado fabuloso. <br />Te mando un beso y me alegro que los problemas con blogger se hayan solucionado.<br />BesosKakohttps://www.blogger.com/profile/08414205604990019296noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post-35854716713479760392010-04-28T19:31:56.526+02:002010-04-28T19:31:56.526+02:00¡Por fin! ahora ya voy a poder leer los comentario...¡Por fin! ahora ya voy a poder leer los comentarios en la entrada correcta. La verdad es lo que tiene la tecnología, que cuando falla, no sabes por donde empezar a buscar para arreglarlo. <br />Un saludoPaloma Fdez. de Villarán Rezolahttps://www.blogger.com/profile/09081689926903345794noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post-60804818490448182402010-04-28T19:26:26.439+02:002010-04-28T19:26:26.439+02:00Creo que por fin he solucionado el problema... no ...Creo que por fin he solucionado el problema... no estoy segura...<br />Gracias Trota... vales para todo!!!<br /><br />Cerrar esta ventana Ir al formulario de comentarios <br /> <br /> kanela y Limón dijo...<br />Madre mia que rico tiene que estar estoooooooo!!!!!!!!!!! Delicioso.<br />Un besiño.<br />27 de abril de 2010 18:54<br /> <br /> <br /> Carmen Rosa dijo...<br />¡¡Virgen Santisima!! Me encanta, lovely, delicious, fantastic!!!!<br />Qué ricura, lo dicho, tienes que invitarme a merendar, yo pongo el te.<br />Besos<br />27 de abril de 2010 19:03<br /> <br /> <br /> maria elena dijo...<br />que cosa tan rica,enhorabuena begoña,me parece una receta estupenda y desde luego muy laboriosa.<br />bss.<br />27 de abril de 2010 19:40<br /> <br /> <br /> El futuro bloguero dijo...<br />No soy yo muy de puddings, y la cocina inglesa, regulín regulán, pero esa salsa custard sí que me ha parecido muy interesante...<br /><br />Tomo nota.<br />27 de abril de 2010 19:55<br /> <br /> Unodedos dijo...<br />Es el segundo que veo hoy y me ha encantado la receta, tiene un aspecto delicioso!!!<br />Besos!<br />27 de abril de 2010 22:32<br /> <br /> Unodedos dijo...<br />Te pasa algo en el blog???Si te puedo ayudar me dices eh, me pones un correo ;)<br />Besos!<br />27 de abril de 2010 22:39<br /> <br /> The Betz Family dijo...<br />Great job on your challenge! They look beautiful. I like how the syrup is dripping down the spongecake.<br />27 de abril de 2010 23:40<br /> <br /> <br /> MªJosé dijo...<br />begoña que delicia nos preparaas siempre, estas receta tienen que ser uan maravilla, por cierto yo una vez que estube de vacaciones fuí a comprar azúcar y como no había copmpre el Golden Nyrup que no tenía ni idea que era pero lo ví dulce y lo compré, ahora al vertelo me a recordado y viendo tú receta pienso que se utiliza para repostería.<br />besitos guapaa<br />28 de abril de 2010 00:01<br /> <br /> <br /> Audax dijo...<br />What perfect looking puddings and I'm glad that you will be doing others they are wonderful they look gorgeous - lovely pictures also. Cheers from Audax in Sydney Australia.<br />28 de abril de 2010 10:55<br /> <br /> <br /> Laura. dijo...<br />Pues según comenta Lolah, tampoco a ella le ha apasionado, sin embargo, pintan estupendamente! Me anoto la crema si dices que esta tan buena!<br /><br />Besos.<br />28 de abril de 2010 11:14<br /> <br /> <br /> Paula dijo...<br />Me atraen las dos versiones, pero especialmente la segunda ;)<br /><br />Salu2, Paula<br />http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net<br />28 de abril de 2010 12:25<br /><br />Cerrar esta ventana Ir al formulario de comentarios <br /> <br /> Curra dijo...<br />Bego, suerte y arreglaro prontito, eh?<br />Un besote<br />28 de abril de 2010 08:26<br /><br /><br />He copiado los comentarios que pudisteis hacerme... muchas gracias!!!<br /><br />Un abrazo a todos, BegoñaBegoñahttps://www.blogger.com/profile/10254252172774129632noreply@blogger.com