tag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post7130709089678750334..comments2024-02-15T18:18:05.673+01:00Comments on Las Recetas de Marichu.... y las mias: Hojaldre de Acelgas Rojas, Stilton y AvellanasBegoñahttp://www.blogger.com/profile/10254252172774129632noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post-9750541233351364932013-04-24T18:31:07.486+02:002013-04-24T18:31:07.486+02:00Si no hay cosa que se te resista Begoña. La acelga...Si no hay cosa que se te resista Begoña. La acelga roja y la Kale aquí ni se huelen. Supongo que será lo bueno de vivir en una zona con mucho guiri. Me pasa como a ti te pasaba ojeo las revistas y a sustituir la kale por repollo, la acelga roja por acelga normal o espinacas...<br /><br />Este hojaldre te ha quedado de pastelería y el interior se ve jugoso, jugoso. Mira el queso stilton lo encuentro aquí en Bilbao sin problemas en "La fromagerie", que vereis cuando vengais en Alda. Recalde. Ya estoy nerviosita perdida. Bss<br /><br />Virginia "sweet and sour"Virginiahttps://www.blogger.com/profile/17910468256033212609noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post-47217280300644055412013-04-24T07:15:18.972+02:002013-04-24T07:15:18.972+02:00Imagino que es un bocado delicioso!!! El corte se ...Imagino que es un bocado delicioso!!! El corte se ve espectacular!!! Con ese relleno no puede ser de otro modo, qué rico Begoña!!!Mariluz Piñeirohttps://www.blogger.com/profile/05392922119591426030noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post-24108107054375263382013-04-23T17:11:42.971+02:002013-04-23T17:11:42.971+02:00Las acelgas así da gusto verlas, tan bien vestidit...Las acelgas así da gusto verlas, tan bien vestiditas con ese rico traje de hojaldre....una delicia.<br />Besitos.mamiluhttps://www.blogger.com/profile/12032683501983584516noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post-30048345339114648542013-04-23T17:04:07.310+02:002013-04-23T17:04:07.310+02:00Es una delicia que nos descubras estas recetas mar...Es una delicia que nos descubras estas recetas maravillosas, clásico ingleses que son un tesoro por descubrir! BesosAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/14967623865673078750noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post-36093340276524488362013-04-23T15:50:52.250+02:002013-04-23T15:50:52.250+02:00Coincido contigo en lo bonitos que son los libros ...Coincido contigo en lo bonitos que son los libros ingleses y la cantidad de cosas que publican.Cuando vivía en Surrey mi queso favorito era este,lo compraba en unos tarros de cerámica preciosos, no me puedo ni imaginar como quedaría en una empanada como esta! mmmm se me hace la boca agua !!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12390652047155983577noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post-8036753451284825172013-04-23T15:03:06.639+02:002013-04-23T15:03:06.639+02:00Delicioso... una gran idea para mis acelgas, tambi...Delicioso... una gran idea para mis acelgas, también rojas, que mi chico se come a regañadientes. Igual así le gustan más, lo tengo que probar!anamelmhttps://www.blogger.com/profile/07579159011527413807noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post-38152913637016686222013-04-23T12:57:17.113+02:002013-04-23T12:57:17.113+02:00Que rico corte!!
Te ha quedado riquísima!!
Delicio...Que rico corte!!<br />Te ha quedado riquísima!!<br />Deliciosa<br />bsAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/07401557862805351751noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post-11818696023313581372013-04-23T12:55:12.440+02:002013-04-23T12:55:12.440+02:00Que maravilla de empanada,cómo debe estar de buena...Que maravilla de empanada,cómo debe estar de buena...nunca había visto esas acelgas rojas.Me tendré que acercar a ese mercaíllo este verano :D<br />Besosinma.vegach@gmail.comhttps://www.blogger.com/profile/08747546005115382687noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post-19416893095587463402013-04-23T10:38:50.436+02:002013-04-23T10:38:50.436+02:00Que crujiente y rico tiene que estar este hojaldre...Que crujiente y rico tiene que estar este hojaldre y mas crujiente aun con las avellanas<br /><br /><br />No conocía esta variedad de acelgas rojasj.mascaro https://www.blogger.com/profile/05690622369763841104noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post-58287711438117046092013-04-23T09:22:35.763+02:002013-04-23T09:22:35.763+02:00mmm, ese corte lo dice todo...deliciosa! un besommm, ese corte lo dice todo...deliciosa! un besoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/14514878515089040757noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post-57764568945506681172013-04-23T08:45:11.809+02:002013-04-23T08:45:11.809+02:00Begoña, qué suerte encontrar estas verduras tan es...Begoña, qué suerte encontrar estas verduras tan especiales!!<br />Desde luego con una receta como la de hoy, está bien aprovechada!<br />Qué pinta... :-)<br />Besos,<br />AurélieAuréliehttps://www.blogger.com/profile/12674768140840506055noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post-33412974508194644892013-04-23T08:24:53.106+02:002013-04-23T08:24:53.106+02:00Madre mía qué aspecto, qué enrejado y qué corte!, ...Madre mía qué aspecto, qué enrejado y qué corte!, de lujo!. Me encanta ese bodegón de acelgas y verduras Kale, Russian Kale, ... otro lujazo!Carlos Dubehttps://www.blogger.com/profile/17216706949106843024noreply@blogger.com