tag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post6338258220809809518..comments2024-02-15T18:18:05.673+01:00Comments on Las Recetas de Marichu.... y las mias: Yorkshire PuddingBegoñahttp://www.blogger.com/profile/10254252172774129632noreply@blogger.comBlogger16125tag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post-37270745809063106602009-10-08T11:27:02.203+02:002009-10-08T11:27:02.203+02:00El nombre por lo menos es bastante cachondo! Me p...El nombre por lo menos es bastante cachondo! Me parece toda una preparación de lujo junto con las verduritas y la chicha ;).<br /><br />Petonets.Pennyhttps://www.blogger.com/profile/01203087653791670268noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post-78450216809286850342009-10-07T23:56:11.406+02:002009-10-07T23:56:11.406+02:00No conocía ésta receta y me ha gustado muchísimo, ...No conocía ésta receta y me ha gustado muchísimo, y con esa presentación, con esas fotos, como no me va a gustar!!!. besosAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/07961737047209705862noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post-50112584108969368002009-10-07T23:48:03.982+02:002009-10-07T23:48:03.982+02:00Ainsss que receta más fisssna Begoña jajaja,que ri...Ainsss que receta más fisssna Begoña jajaja,que rica y no había oído hablar,me encanta. Otra para pendientes a hacer, pero te cojo unos cuantos..besitosCakemolhttps://www.blogger.com/profile/04822164456147390057noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post-2806840486760213622009-10-07T23:21:42.578+02:002009-10-07T23:21:42.578+02:00No los conocia,pero quedan fantasticos¡¡gracias po...No los conocia,pero quedan fantasticos¡¡gracias por la informacion..... muy interesante.<br />Besets.Mesildahttps://www.blogger.com/profile/15194265928540306060noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post-76320625242021837562009-10-07T20:17:00.492+02:002009-10-07T20:17:00.492+02:00Pues he visto muchas veces estos puddings, pero nu...Pues he visto muchas veces estos puddings, pero nunca ha encontrado la ocasión de hacerlos, claro que tampoco he hecho nuca el rosbif, es muy curioso lo de ponerlos debajo del asado para que se empapen con el jugo...la verdad es que tienen muy buena pinta.<br />Un beso.Lolahhttps://www.blogger.com/profile/00399957299609125398noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post-6691674967646419992009-10-07T18:54:28.875+02:002009-10-07T18:54:28.875+02:00He disfrutado leyendote. Me encantan las recetas d...He disfrutado leyendote. Me encantan las recetas documentadas<br /><br />Besos. AnaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post-86810977987176630752009-10-07T16:36:22.793+02:002009-10-07T16:36:22.793+02:00El Roastbeef es nuestra gran asignatura pendiente ...El Roastbeef es nuestra gran asignatura pendiente en cuanto a carne. Ese día los haremos, eso seguro, queremos que ese día haya de todo lo que rodea a esa fiesta anglosajona. <br /><br />Te han quedado mullidos y deliciosos. El aspecto es perfecto. ¿Utilizas harina floja?<br /><br />Un saludo.Carlos Dubehttps://www.blogger.com/profile/17216706949106843024noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post-65235437893461967232009-10-07T14:46:18.249+02:002009-10-07T14:46:18.249+02:00Begoña,
De verdad sale algo tan bonito de esos poc...Begoña,<br />De verdad sale algo tan bonito de esos pocos ingredientes??!! <br />Increíble, ya voy encargando un roastbeef...<br />Besos!!marilu perezhttps://www.blogger.com/profile/08218261289383795997noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post-61046340983554595742009-10-07T13:49:07.501+02:002009-10-07T13:49:07.501+02:00¡ Qué bueno, Begoña ! Casi coincidimos con la rece...¡ Qué bueno, Begoña ! Casi coincidimos con la receta. Ayer hice otra versión de la misma receta pero la verdad, no me dio tiempo a hacer fotos.<br />No sabes que recuerdos me trae tu receta de hoy. Cuando era pelín más joven en la casa inglesa donde vivía, los comíamos todos los Domingos pero a mí no me gustaba el Gravy y los niños se peleaban por tomarse mi ración.<br />Los tuyos te han quedado PERFECTOS.<br />Un abrazo,<br />María José.María Joséhttps://www.blogger.com/profile/16887109607249447700noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post-60783961710281035132009-10-07T13:24:03.872+02:002009-10-07T13:24:03.872+02:00Nunca probé estos puddings. Hay quedado con una pi...Nunca probé estos puddings. Hay quedado con una pinta buenísima!Talitahttps://www.blogger.com/profile/09134976661298786361noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post-86511875257143944332009-10-07T12:21:25.484+02:002009-10-07T12:21:25.484+02:00Que receta !!! Es diferente , no sé ... que falta ...Que receta !!! Es diferente , no sé ... que falta de cultura culinaria tengo...<br />Gracias tanto por la receta como por la explicacion tan interesante.<br />Un beso<br />CristinaCosas ricas de comerhttps://www.blogger.com/profile/06665498845447535663noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post-35947520580768154482009-10-07T12:19:22.167+02:002009-10-07T12:19:22.167+02:00nunca habia oido que se le pusiera agua a la recet...nunca habia oido que se le pusiera agua a la receta del yorkshire pudding y menos aun montar las claras! aqui el secreto es poner la grasa, en este caso lo usual es grasa de ternera, en el molde y poner el molde en el horno hasta que la grasa humea y luego poner la masa, nunca nunca se los comen solos, siempre bañados en "gravy" y cuanto mas alto y deforme mejor, es muy tipico cocinarlo con salchichas (toad in the hole) les vuelven locos, a mi no me gustan mucho pero te han quedado muy bonitos, te felicito,<br /><br />besitos desde londres,<br /><br />pityPityhttps://www.blogger.com/profile/07946505775028368640noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post-31466179321946346892009-10-07T11:53:05.797+02:002009-10-07T11:53:05.797+02:00Super novedoso Begoña, la verdad no se me hubiese ...Super novedoso Begoña, la verdad no se me hubiese ocurrido asarlos junto a la carne y menos servirlos como acompañamiento. Cosas que una aprende.<br />Besos.Kakohttps://www.blogger.com/profile/08414205604990019296noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post-79574470317295718412009-10-07T09:48:02.086+02:002009-10-07T09:48:02.086+02:00Hola otra manera buena de preparar un acompañamien...Hola otra manera buena de preparar un acompañamiento.Tiene que deshacerse solo en la boca.<br />Un saludoMaría José Andreu Granadoshttps://www.blogger.com/profile/16939753215338427901noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post-35572930172574539522009-10-07T09:47:30.315+02:002009-10-07T09:47:30.315+02:00Mientras leía la receta pensaba: que fáciles son!!...Mientras leía la receta pensaba: que fáciles son!!!<br /> y encima quedan muy bien, con un aspecto delicioso, bien formados, compactos, .. tu no serás repostera? <br /><br />Besosdolorsshttps://www.blogger.com/profile/07899913916167520751noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post-51879282828625427422009-10-07T09:32:22.620+02:002009-10-07T09:32:22.620+02:00Me encanta cómo presentas tus recetas, los datos q...Me encanta cómo presentas tus recetas, los datos que das sobre ellas. Y la receta es fantástica, para un roastbeef pienso hacerla.delantalhttps://www.blogger.com/profile/07177010415418402966noreply@blogger.com